взял трёх стелсеров и винyao-ming-fuck-that
взял трёх стелсеров и винyao-ming-fuck-that
наезд, ща уписаюсьyao-ming-fuck-that нафига в таком не оч эвенте участвоватьстенка на стенку это не оригинальноsmile
- - - Updated - - -
чтобы придумывать эвент надо что-то особенное(и не надо писать "сам придумай), стена на стену может абсолютно каждый предложить![]()
Ненадо ничего придумывать извращенного. Больше времени на идею и саму реализацию гмы тратят, проводят 1 раз, смотрят, что хрень, и на этом все (как с шашками получилось, а ведь планировали каждую неделю проводить). Нужно просто проводить эвенты (хоть какие то, пусть даже стенка на стенку) и часто (раз в неделю по выходным). И глядишь народ подтянется на сервер.
Tormen (15.02.2014)
Есть ВОРЛД БОССЫ.
Альянс вообще не собирают. Все кто собирали, их это заколебало.
Орда пытается по пол дня собрать... дай боже если соберут до 1 вайпа.
А ведь это реальный шанс собрать стенку на стенку и при том еще и с целью, и при том еще и полутать а8 шмот...
Всё это есть.. но глядишь - а всем впадлу и собирать и вообще идти учавствовать. И онлайн это не поднимает.
нонконформизм и аутентичность
Icelancer: ► АнтиЗСД на 3 БГ сезоне
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► ММоМ 2025 "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Последний раз редактировалось Tormen; 15.02.2014 в 22:00.
Когда боссов переставили на КельДанас и когда я уже был с норм компом.. я уже не брался за сборы рейдов, но участвовал в нескольких.. - я надеялся, что будет как раньше, когда и Альянс тоже собирает, и всем надо этих боссов. Но я этого не увидел. Я ничего не увидел кроме унылого ПВЕ и одевания рандомов.
Естесно мне это тоже не интересно стало.
Кто-то там куда-то собирает, чего-то фармят, делят между собой...
Ну кароче, нафиг. Интереса, желания и времени собирать людей у меня лично нет. Да и очень трудоемко и бредово это - объяснять людям (грубо говоря): зачем им эти боссы нужны.
нонконформизм и аутентичность
Icelancer: ► АнтиЗСД на 3 БГ сезоне
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► ММоМ 2025 "Кто-то потерял, кто-то приобрел"