x_x, смешной ты) милый))
- - - Updated - - -
так искренне тебя жаль
x_x, смешной ты) милый))
- - - Updated - - -
так искренне тебя жаль
Эта фраза выдает подлинного агрошкольника, на более толковую речь мозгов пока что не хватает. Пожалей себя, ибо смеются над такими как ты.так искренне тебя жаль
По делу у нас никогда ничего не пишут. А пустые перепирания уже начинают надоедать!
Последний раз редактировалось x_x; 14.02.2014 в 20:42.
Я понимаю, что ниже правильная последовательность расписана, но вот это косяк. Вспышка юзается при проках тринек/чарок, никак иначе, ибо урон от болезей сохраняется.
И давайте словесно не мериться своим хозяйством. Либо уж покажите, что в дк шарите, либо воздержитесь от весьма громких заявлений.К слову что бы не казалось что я тут решил по выпендриваться, то я в 38*илвл держу 30к на манекене. =)
Все же: "На заборе тоже написано, а за ним дрова лежат".
- - - Updated - - -
Эта фраза обычно показывает, что собеседнику нечем крыть, а показать себя выше оппонента хочется. Ну или на самом деле человеку жаль.Эта фраза выдает подлинного агрошкольника
Причем тут дети? - Не понимаю. Каждый может подобное написать.
Последний раз редактировалось Альварес; 15.02.2014 в 02:27.
Искусность будет влиять только на магич. часть урона (шэдоу), но кроме магич. у дк есть еще и физическая, в отличае от мастери крит будет влиять и на то и на другое, кроме этого еще и на автомат, а это тоже не мало.Не знаю, делал в искусность всегда, лучше чем крит было, по крайней мере у меня.
- - - Updated - - -
Верно, урон дот скалируется от ап, но я думаю не стоит начинать бой заюзав например череп, который будет идти всемте с тп. или же ждать пока прокнет чарка или тринька, а прокнет она примерно на середине боя или же раньше, когда ротации уже не будет.Вспышка юзается при проках тринек/чарок, никак иначе, ибо урон от болезей сохраняется.
Все это верно, но сколько я не пытался перековываться. С в искусности у меня всегда больше урона.Искусность будет влиять только на магич. часть урона (шэдоу), но кроме магич. у дк есть еще и физическая, в отличае от мастери крит будет влиять и на то и на другое, кроме этого еще и на автомат, а это тоже не мало.
Может так "везет" на прок крита.
Крит - рандом величина. Хочет вылетет, хочет нет. Искусность влияет на урон шадоу плётки, кровавой чумы, лика смерти и смерть и разложение. Шадоу плётка и лик на 1 и 2 месте, если коваться в искусность. Соответственно, если увеличивать ее, стабильный дпс будет больше. Может крит и полезнее, но если только прокнет.