liss пламенный привет тебе от Ivanss ну и ты знаеш от кого еще))) спасибо что забанила)слово слив...как его понимают люди ..??увидели типо 2400 рейта и орут слив!!!... как именно сливать никто незнает (еслиб знали они б негеройствовали что типо сами набьют,а слили и ходили б все в а8)))наксар правильно написал что сливают они до1600 и всё...это потому что у них у всех одна и тажа ошибка... так вот я тот кто понял эту ошибку ))) и понял то что пока а8 ненадел в игру незаходи и не пались))и несливать больш 2350 а то статистика палит)(я слил за свою карьеру макс до 3800 командного)потом свободно кикааешся с тимы и гуляеш смело) за 3 часа с 0 до 2350 а потом каждую неделю 10 боев слив )ну теперь че я зарабатываю на этом много желающих кто хочет плечи и пуху с 3на3 на серве ток на х20 уже ходят 67 человек кому я помог слить арену(с них даж учетак ненадо ток скайп) . я б конечн эт все неписал и до бана никому даже ненамикал как слить прост посылал ну так как вы забанили моего любимого лока я им 7месяцев играю вот начал пве надевать т10 2 надел (лед жалко) ппц скок времени угрохал )аш задротам стал,удалили б а8 та отдали персов ,...ну мне несложно ща опять создал тимы, уже слил , надену а8 на персов и буду играть дальш )ток уже не я один буду ходить в а8 за слив)))а пол серва)) потом перейду на какойнить другой серв там поделюсь секретом ) ..-хорошая прибыль ))............ток вот что я хотел сказать Я СЛИВАЛ СЛИВАЮ И БУДУ СЛИВАТЬ (жду пм лис ник в игре ivans дк альянс))
человек написал гму а вы лезете тупо потролить...