Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дамаг боссов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 157

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Hast
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Вкусное_Сало Посмотреть сообщение
    не без основательно, вы же багом поубивали КЖД сколько недель то, не вся жизнь же будет сахаром казатся.
    Bagouse
    Всеми уважаемая орда использует при убийстве кж http://tbc.wowroad.info/?item=13506
    Когда кж кастует вайп абилку, то они вместе того что бы спрятаться в сферу, используют это, возможно у них не хватает драконов для убийства, или дпс слабый для вызывания драконов на фазах. Я считаю что это не правильно убивать кж таким образом(Все таки топ бос).
    Так же эти зелья можно снимать райткликом, при том что они должны висеть минуту.
    Итак мое предложение: 1) Сделать не возможным снимание этик фласок до конца времени. 2) Увеличить кд до следующего использование хотя бы до десяти минут.
    Про сс я написал скиву.
    Опять же, это сделал хомяк, а не вы.
    Что бы запулить кж, нужно сначала убить трех эредаров, после которых они и появятся. После убийства кж, и выхода всех игроков из инста, они снова появляются, и если их снова убить, то можно бить кж по второму кругу, прошел слушок, что некая гильдия использовала это, что бы убить кж второй раз.
    Просьба сделать так, что бы после убийства кж нельзя его было запустить, но если оставляешь его на следующий день, то эти мобы были.
    какая фракция это делала?
    А спасибо Хомяк, опять.

И за баго-шеи тоже ему спасибо.
    так в чём ты хочешь упрекнуть нас? В том, что мы узнав о багах, убедившись что это возможно, но осознав что так делать нельзя рассказываем о них?
    Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
    https://allods.mail.ru/userbar/h/c83...8230f0/bar.jpg

2. 1 пользователь сказал cпасибо Hast за это полезное сообщение:

xome4ok (15.02.2014)