Опять же, это сделал хомяк, а не вы.Bagouse
Всеми уважаемая орда использует при убийстве кж http://tbc.wowroad.info/?item=13506
Когда кж кастует вайп абилку, то они вместе того что бы спрятаться в сферу, используют это, возможно у них не хватает драконов для убийства, или дпс слабый для вызывания драконов на фазах. Я считаю что это не правильно убивать кж таким образом(Все таки топ бос).
Так же эти зелья можно снимать райткликом, при том что они должны висеть минуту.
Итак мое предложение: 1) Сделать не возможным снимание этик фласок до конца времени. 2) Увеличить кд до следующего использование хотя бы до десяти минут.
Про сс я написал скиву.
какая фракция это делала?Что бы запулить кж, нужно сначала убить трех эредаров, после которых они и появятся. После убийства кж, и выхода всех игроков из инста, они снова появляются, и если их снова убить, то можно бить кж по второму кругу, прошел слушок, что некая гильдия использовала это, что бы убить кж второй раз.
Просьба сделать так, что бы после убийства кж нельзя его было запустить, но если оставляешь его на следующий день, то эти мобы были.
А спасибо Хомяк, опять.
И за баго-шеи тоже ему спасибо. так в чём ты хочешь упрекнуть нас? В том, что мы узнав о багах, убедившись что это возможно, но осознав что так делать нельзя рассказываем о них?