Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не пришли две триньки за бонусы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Nemetc
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не пришли две триньки за бонусы

Вчера вечером, в районе 21:00 я покупал через ЛК за бонусы две триньки. Волю, и чешую. (item=54590, item=50363) Они так и не пришли. Прошу помочь в разрешении данной проблемы.
    Сервер х1 PVE. Персонаж Рамирэс.

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    По правилам личного кабинета:
    7. Услуги купленные в магазине как правило выполняются мгновенно, если через 1 час услуга не была вам оказана, то скорее всего вы ошиблись персонажем или не соблюдали правила пользования личным кабинетом, шанс сбоя на нашей стороне до 5%, по этому восстановления в данных случаях, если услуга вам не будет оказана, не производится.
    А так же,
    8. Если Личный кабинет не доступен, услуги не предоставляются, ошибочные заказы не обрабатываются, бонусы не возвращаются. Всегда проверяйте не проходят ли технические работы на сервере, нет ли сбоев сейчас. Если после падения сервера произошел откат, то восстановление также не производится.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Irsen Посмотреть сообщение
    7. Услуги купленные в магазине как правило выполняются мгновенно, если через 1 час услуга не была вам оказана, то скорее всего вы ошиблись персонажем или не соблюдали правила пользования личным кабинетом, шанс сбоя на нашей стороне до 5%, по этому восстановления в данных случаях, если услуга вам не будет оказана, не производится.
    Я совершал ранее покупки за бонусы, и знаю как это делается. Все правила были соблюдены. Я поверю что 1 раз произошел случайный сбой, но через 30 минут я совершил вторую покупку, с таким же результатом.

Цитата Сообщение от Irsen Посмотреть сообщение
    8. Если Личный кабинет не доступен, услуги не предоставляются, ошибочные заказы не обрабатываются, бонусы не возвращаются. Всегда проверяйте не проходят ли технические работы на сервере, нет ли сбоев сейчас. Если после падения сервера произошел откат, то восстановление также не производится.
    Откатов в этот момент никаких не было, ЛК работал без ошибок. Никаких технических работ в данный момент на сервере не производилось. У вас была акция, цены на вещи были снижены, вот я и решил приобрести триньки, на которые я копил голосованием почти год.

Я не прошу возвращать мне бонусы. Мне нужны вещи которые я покупал. В приведенных статьях правил, свой случай я не наблюдаю.

Поблагодарил(а)
    139
    Процессы личного кабинета автоматизированы, если они не пришли, то вам никто их не доставит. Т.е. повторной отправки предметов не будет.

Поблагодарил(а)
    0
    То есть получается, что я виноват в том что услуга из ЛК сработала не правильно? Причем два раза!!! Мне кажется за это отвечает кто то другой, не я.

- - - Updated - - -

Добавлю. Я на этом сервере играю около четырех лет. Такое отношение к проблемам очень обидно.

Поблагодарил(а)
    139
    Добавлю. Я на этом сервере играю около четырех лет. Такое отношение к проблемам очень обидно.
    Извиняюсь, если я вас чем то обидела, но я вас всего лишь консультирую, в данной ситуации ничем помочь не могу,а администрация такими проблемами не занимается.

Поблагодарил(а)
    0
    Так может пора что нибудь изменить, что бы такого больше не случалось?
    Все таки хочется узнать, в чем причина таких действий со стороны администрации? Просмотреть историю в ЛК, и осмотреть персонажа вполне возможно.

Такая проблема у игроков возникает довольно часто, просто многие уже смирились с политикой администрации, и не пишут на форум.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте. Проверил заказы по вашему персонажу, заказ есть и он был выполнен Личным кабинетом, все предметы находятся на почте, но вот незадача. Предметы вы заказали на х1 PvE Катаклизм

Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за отклик на мою проблему. Закрывайте тему)

Поблагодарил(а)
    139
    Закрыто.