в 25 человек от 13 твинков?? не моя проблема что орде пофиг на масс драки, нас было 7 человек, а вас 30 кокраз таки, и ненадо щас кукарекать, если захочешь я запись стрима найду чтобы ты опять слился. Такие как ты мне на арене даже минимального сопротивления не составят, аренить против тебя, всеравно что убивать кабанов в дуротаре 9 лвлов.
- - - Updated - - -
Я люблю этот форум хотябы изза таких пве фагов как вы, которые получают фан от БГ , бегая фулпве магом/шаманом/локом, и от пве, убивая полурабочих боссов -_-.
- - - Updated - - -
Если ты видешь только это на арене, то у меня для тебя плохие новости, такие игроки как ты на всегда останутся "королями лоу рейтов" и не смогут апнуть нечего стоящего, даже на этом сервере. На самом деле, аренить - это целая наука, ты продумываешь свои действия на 10 шагов вперед, умение читать противника как книгу приносит не только победу, но и моральное удовольствие. Я всех вас на арене вижу как открытую книгу, я знаю что вы будете делать в ближайшие 10 секунд, и легко порчу вам все ваши планы. Я как ванга, бегая на арене я вижу будующее, вижу то что произойдет через секунд 10-15.
Такие игроки как ты выходят на арену и бездумно клацают 1234, а потом включают бекпедалинг, бэкпедалинг это вообще, вот как у людей есть слова паразиты (э,эм) так вот у игрока Бекпедалинг.
Удовольствие от арены это блаженство которое можно получить в вове, когда ты переиграл в сотни раз противника, когда ты например друид, сделал в сотню раз больше пользы чем друид противника, ты чуствуешь свою доминацию над противником. Чуствуешь его безпомощность, и кажется что весь мир принадлежит тебе, вот именно ради этого только стоит аренить, а не для того чтобы получать рейтинг, и лутать а4 веапоны/шолдеры.
На арене ты неможешь как в ПВЕ играть по бумажке, тебе нужно быстро реагировать на сложившиеся ситуации, это как у водителей автомобиля: в какой нибудь кричитеской ситуации, за 1 секунду водитель оценивает ситуацию, за 2 секунду он принимает решение. Так происходит и на арене, и ты получаешь удовольствие хотябы от того что ты видешь противника на сквозь, видешь все его планы, а такой навык ты не приобретеш поиграв даже 1 год на арене, это вмещает в себя скорость мышления, логику и много других факторов. Именно они позволяют выигрывать арену, именно эти факторы коротко можно назвать - скилл.
- - - Updated - - -
Впрочем это все то, что я пишу в каждом посте.
- - - Updated - - -
Бросте в меня помидор если вы не согласны со мной.
- - - Updated - - -
От чего еще можно получать удовольствие?? от беганья на бг? где бегают такие же как ты и валят тех кто хочет нафармить на гварды и некогда незаходить на бг?? если поставить вендора гвардов за арена поинты, бг умрет, или ты не согласен?? а это еще раз подтверждает то, что бг это не ПВП, а как предчастие.
от убийства боссов в пве?? единственное удовольствие от убийства боссов можно получать на близлайках. У нас не близлайк.
Что еще скажешь?