ага, 3 достижения и репутация у оракулов) хорошо, спасибо за информацию)
Cruelangel у меня такой вопрос, делал кв у волчеров, дошел до уважения, затем пошел в пещеру взял кв у оракула, и теперь у меня ненависть с волчерами и уважение у оракулов, после прокачки до превознесения у оракулов я смогу прокачать репу с волчерами или нет ?
Спасибо, надеюсь получится)
Столкнулся с проблемой - в свое время взял репу волчеров и прокачал на фул, после выполнил квест "исполнение приказа" и как и полагается репа с волчерам стала минус, а с оракулами положительной - выполнил все кв дабы репки фармануть, но дейлики так и не появились, подумал мб в первый день после смены репы так - зашел сегодня дейликов нету, я подумал по идее же можно репу туда-сюда менять постоянно - пошел в пещеру к Артриусу и взял квест у Зепика, чтобы опять сделать волчеров дружелюбными, думаю что потом верну назад и дейлики у оракулов разбагаются, но вернуть назад не могу! Квест Джалут не дает и у волчеров уже не могу повторно выполнить "исполнение приказа" так как я его уже делал......как быть?
З.ы. Логон1 х5, орда. Еще маленький нюанс - когда выполнил "исполнение приказа" сразу дали ачив за превознесение у оракулов, но сама репа была уважение.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
гайд рабочий, Добился с волчерами превознесения примерно за неделю. Думаю возму банку с 7дневного сосуда и буду качать оракулов. Спасибо за гайд.
"при этом уже имеющаяся репа отнимется, и добавится с противоположной стороной. "
на х10
1.Репа не добавляется у противоположной стороны!
2.Беру кв у волчера, "иди говори с вожаком" иду, а там все агрессоры и невозможно сдать!
3.Что делать?
Народ, спасайте!
Сделала у волчеров все кв, которые были указаны в первом посте. Выполнила кур и Подземную угрозу и дальше квестов у нипов никаких нету. Как описано в гайдах, после сдачи этих кв должен был появиться новый - Кристаллы силы, но его нету. Подскажите, может я что-то не то делаю, но в базе написано, что квест берется у нипа в деревне.
Народ. возник вопрос! прокачал репу с оракулами http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=121736 по данному гайду. прошел цепочку до фула репа превознисение. если я сменю на другую фракцию будет ли какая нить цепочка или тока дейликами? .х5