ед еще жив? Я чето не мог его вчера найти на ушоше
ед еще жив? Я чето не мог его вчера найти на ушоше
я его локопал в локороге поубивал за это время, и всеТы был отфармлен типом который играет за алока уже 6 лет и опозоренный убежал от туда. Я правильно понял?
хмТы пытался пруфнуть что то тому кто играет локом больше чем ты в вов?
1.4 патч
довольно интересно, сколько пацан у которого петы дк умирают минуту играет?
почему как на ат то сразуНу правильно там многие классы пашут не так как на ат потому что на ед по максимуму делали.
почему все крутые ребята сравнивают все сервера с пираткой, где свои нерфы и свой баланс?
Сказали что рилм убрали на время теста межреалмовой системы.
Мб ты на другом сервере играешь?
Мб ты реально на другом сервере играешь потому что у меня пет дк умерает мгновенно и труп его не валяется как у локов и хантов.
Потому что я знаю что на циркульном форуме только с ат и надо сравнивать из за того что большая часть даунов тут только и фапают на этот убогий забагованый сервер.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
а циркуль по твоему оплот надёжности и пряморукости ?Потому что я знаю что на циркульном форуме только с ат и надо сравнивать из за того что большая часть даунов тут только и фапают на этот убогий забагованый сервер.
корочеМб ты реально на другом сервере играешь потому что у меня пет дк умерает мгновенно и труп его не валяется как у локов и хантов.
был какой-то сервер
там играл этот пацан с "паладином-саней"
щас опишу
старт в экзодаре(или рядом с ним) вроде, портал в пвпзону(танарис, оригинально)
оффсеты за хонор(без рейта), ШМ нет
бг прокает от 2х2
когда мы играли против них мы были в скайпе вчетвером(мой рог дружит с ними)
- - - Updated - - -
он и у меня не валялсяМб ты реально на другом сервере играешь потому что у меня пет дк умерает мгновенно и труп его не валяется как у локов и хантов.
этот пацан мне пытался в скайпе доказать в течение часа что так должно быть, начав со слов "Э НУ ТЫ ПОМНИШЬ ВОТ НАПРИМЕР У ТЕБЯ ПЕТ УМИРАЕТ ОН ЕЩЕ МИНУТУ ЛЕЖИТ ДА ВОООТ А НА ВСЕХ ПИРАТКАХ ОН СРАЗУ ПРОПАДАЕТ ЭТО БАГ ВОООТ АПАЕТ ДК ОЧЕНЬ ВООТ НАДО ПОФИКСИТЬ"
после того как я в лайврежиме(через скайп) показал ему экран он почему-то не говорил больше мне про этот "баг", зато еще в течение недели моему рогу промывал мозги им(не понятно в каких целях)
Петы лока/ханта должны валяться трупом пока их не призовут/реснут. А когда сделали такое дикеям я лично кинул пруф на это дело и в течении дня его пофиксили обратно. И это наверное говорил тебе какой то левый посан потому что на сколько мне извесно амид не такой и рак который будет вайнить на дк мол их что то апает. Мб это был куб который вайнит на бринтроль.
Последний раз редактировалось RIKODOU; 15.02.2014 в 16:56.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
нет
это был он, с ним же мой разбойник разговаривал
Когда ЕД врубят? :(
Когда он переедет с ушоша? :(
Когда уже он заменит АТ? D;
что за ед:с
What is the ceiling for you, is the bottom for me
Сервер дуэледротов, скриптовых чушек, багеров и сх+фх на арене, говнорей с ушоша, которые знают о своем классе чуть больше чем нихрена, но активно стремятся выделиться и т.д.
А вообще там раньше весело было. Ну, до того как они на ушош переехали...