я вошол в вов, писал в чате куплю механоцикл мне отписал персонаж с ником (Кеб) подошол ко мне кинул обмен положыл механоцикл я 212к, он потвердил я потвердил потом хочу написать чтото в чате позвать ГМа я немогу,,, я ему только мог в пм писать.....
я вошол в вов, писал в чате куплю механоцикл мне отписал персонаж с ником (Кеб) подошол ко мне кинул обмен положыл механоцикл я 212к, он потвердил я потвердил потом хочу написать чтото в чате позвать ГМа я немогу,,, я ему только мог в пм писать.....
А проблема у Вас в чем?
видимо проблема у него состоит в том, что очень трудно написать /с, а потом текст![]()
да не))) клавиша шифт на клаве и мышка отсутсвуют))
не в этом прикол я ваще несмогу некому и негде написать кроме, Кеб он меня както кинул я не знаю как и вышел в обмене все норм было он получил деньги я не получил механоцикл!!!(((
WoWScrnShot_031312_000158.jpg вот скрин что деньги были... но их нету я не знаю как меня кинул (кеб)... но попрошу наказать этого человека баном по ip .чтоб других не кидал... мне эти деньги не легко достались.. если получиться пускай вернёт... спс за внемание..
чувак решил денег снять еще 200к![]()