Подкиньте пожалуйста билдик на аркана не в урез дамагу но что бы рейндж был прокачен
Подкиньте пожалуйста билдик на аркана не в урез дамагу но что бы рейндж был прокачен
созвучие чтоли вкачать? обратись к магам, которые лечатся от наркотической зависимости, полистав некоторые темы найдешь таких новаторовчто бы рейндж был прокачен
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
а я качал так Т_Т убрал реген маны во время каста и 10%духа взял обстрел и созвучие и мне было ок.
Что дадут лишние несколько метров магу...?Кроме потери 2 талантов?Подкиньте пожалуйста билдик на аркана не в урез дамагу но что бы рейндж был прокачен
Дадут +10000 к репе у наркотов, которым пассивный, пусть и мизерный крит от духа, ни к чему)Что дадут лишние несколько метров магу...?Кроме потери 2 талантов?
накри
- - - Updated - - -
мне нужен билд.... хОчу рейнджик.. аааааа билдик билдик...аааааа нужен билдик
Потеря двух талантов- это прокачка регена маны во время каста, а тут более комфортное позиционирование и возможность более МОЩЬНО бафать вальку, чтобы её дико захиливали, товарисч маг.Что дадут лишние несколько метров магу...?Кроме потери 2 талантов?
- - - Updated - - -
таланты.jpgмне нужен билд.... хОчу рейнджик.. аааааа билдик билдик...аааааа нужен билдик
плохое качество скажете вы? вот нет! это у вас плохое зрение!
Если у мага проблемы с позиционированием-дорога ему в ханты.Потеря двух талантов- это прокачка регена маны во время каста, а тут более комфортное позиционирование и возможность более МОЩЬНО бафать вальку, чтобы её дико захиливали, товарисч маг.
А у магов которые предпочитают дамажить а не "позиционироваться" есть блинк на панели.
Возможность МОЩЬНО бафать вальку?
Великолепный способ потратить 2 таланта вкинув их в невнятную х....
Бинтами похиль или даром наару-профит такой же.
Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 17.02.2014 в 06:43.
Даркин Рал (17.02.2014)
Если у мага проблемы с позиционированием-дорога ему в ханты.
А у магов которые предпочитают дамажить а не "позиционироваться" есть блинк на панели.
Возможность МОЩЬНО бафать вальку?
Великолепный способ потратить 2 таланта вкинув их в невнятную х....
Бинтами похиль или даром наару-профит такой же.Мы с тобой ни ок) разумеется,маг не может пользоваться блинком, поэтому на педали надо чарить живучесть клыккара, вкачивать гкд-машину обстрел, ну и прочий фекалистый фекалий. как сказал сами знаете кто, (не буду поминать его имя всуе, а то опять триумфально ворвется, что я из-за него банана схлопочу) а что дает вам ваш дух и манареген? разумеется быть хантом аркану профитнееyao-ming-fuck-that
Вот вам элементарный пример: на личе, во время второй фазы вы стоите в сейв зоне,и вдруг какой нибудь товарищ разливает перед вами лужу, блинк использовать нельзя, так как скоро призыв валек, в этом случаи вам поможет обстрел, надамажить лишних несколько тысяч. Такая же ситуация с блинком, вы бьёте вальку схватившую вашего союзника, валька летит в противоположную сторону от вас, лишние 6 метров дальности дают больше времени накастовывать не передвигаясь ну и опять же обстрел, если валя слишком далеко улетела. Принцы, всех напульщиков раскидало по карте, а одна из бомб падает в самой попе, у вас есть невероятная возможность использовать блинк, но вы так же можете не дотянуться и в этом случаи выручат как лишние 6 метров так и мгновенный обстрел. Профессор, красный слизнюк выбрал цель, товарищ-цель бежит в ееня, разумеется убегая от красного, аналогично валькам на личе, блинк при этом вы потратили, чтобы от пельменя ускользнуть без лишних затрат времени. Тухлопуз, гниломорд, саурфанг, возможность отойти от милли зоны на 36 метров, учитывая, что хилы расположены обычно в радиусе 15-30 метров, как и большая часть рдд, обстрел так же полезен при перебежках со спорами, или кинуть его вдогонку стрел в трешь на саурфе и переключиться в другое чудище или саурфанга. Леди, стоять спокойно напротив леди, доставая как до неё, так и до треша справа и слева, на второй фазе возможность отойти подальше, дабы не схавать лишний урон.
И в заключение я что хотел сказать, я не говорю, что сей билд лучше или хуже вашего без обстрела и увеличенной дальности, но он так же имеет право на жизнь, при этом показывая себя несколько лучше в форс мажорных ситуациях приведенных ниже, да и вообще тут попросили всего лишь билд показать, а не устраивать нечто из нечего.