Неистово плюсую
yao-ming-fuck-that
А я хочу а хочу опять по крейзи бегать ваншот раздавать и сразу же от Вовы бан прийдёт на этом все закончится йопт yao-ming-fuck-that
sviatulia, мне кажется наоборот слишком толсто)))
Хочу услышать ответа от n0n4m3. (ну или оправдания)
А я хотел бы предложить другую тему. Внимаем: когда игрок ищет что либо по базе данных он в 99% идёт на вовхед. Этому есть объяснение. Игрок идёт не только за информацией что где стоит,но и за дельными комментариями, фотографиями,минигайдами которые выложены тут в комментариях. На вовроад же просто не хочется идти, ибо там нет ни комментариев, ни фото (в большинстве конечно). Тоесть зайдя на вовхед я получу более точную информацию по нужному мне вопросу чем на вовроаде, во многом благодаря комментариям. Посему я захожу на вовхед,юзаю меню олд варкрафт версия лича и ищу. НО! Мы могли бы сделать аналогичную базу данных на вовроаде,которая будет полезной игрокам циркуля в разы больше чем вовхед. Сама база уже есть. Но нет комментариев (дельных,обширных) и фотографий. Если простимулировать игроков вовциркл, они сами будут заходить на вовроад и своими силами поднимать сей вспомогательный проект посредством предоставления фотографий,нужных и обширных комментариев. Если же эта система сработает (а она сработает) у нас будет мало того что самая работоспособная пиратка рунета,но ещё и самая эффективная база данных. Это думаю понятно. Теперь по поводу стимула. Конечно стимулом прекрасно бы послужили бонусы. Итак,система такова.Игрок регистрируется на вовроаде, просматривает какие либо предметы,задания,и т.п. и оставляет действительно нужные и обширные комментарии, которые помогу следующему игроку. Администратор или модератор (да всё равно кто,главное работник) вовроада,просматривает комментарии,фотографии,и за каждый нужный комент зачисляет игроку 2-3 бонусов. Вроде как за голосование, только тут за реальную работу. Получается взаимовыгодное сотрудничество,игроки как бы зарабатывают, проект вовроад становится популярнее, а сам в свою очередь пропагандирует сервер вовциркл. Поверьте эта система сработает на ура,просто игрокам нужен стимул. Я бы к примеру с удовольствием на досуге посидел бы за этим делом. Спасибо за внимание.
***** Ensidia