Задроты :\
А что я пропустил такого? Обычное дело, но почему именно в этот раз столько шума из ничего?
Ну приходят парни каждый вечер в огри, убивают парочку аукционеров, да зеленых ребят которые по незнанке с включённым пвп режимом бегают, и что дальше то?
Постоянно вижу "сборы на деф" в олл чате, основной контингент неопытные 5ти гээсовые игроки, которые только закончили ргер фармить. Они себя то "задефить" не могут против мобов в инстах, а про пвп так вообще молчу. Они хотят новых ощущений, разнообразия, вот и рвутся.
А "заряженные" игроки орды кладут большой и толстый йух на весь этот надоевший и ненужный бред, пока вы там сливаете нпс, они стоят в дуротаре по 6.3+ гс, и кидают друг другу дуэльки. Ситуация была бы аналогично противоположная если бы у орды были задротские пвп ги типа пк/стронги(пвп/пве) а у орды только те кого я описал выше.
Это так же легко как отнять у младенца соску, героем ты от этого не станешь.
А ребята молодцы что смогли даже с полуголыми пугами дать отпор таким "ахуенным пвпешерам".
Всё что орда имеет это - няшки. И тех я почти не вижу. Там онлайн хромает жестко, да и про пвп они уже подзабыли.
Там откуда ты появился.Сообщение от BeamFurion
Трапы кидать научился?