Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по гемингу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для kinshassa
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).

Вопрос по гемингу

Доброго времени суток.
    Играю за фурика, набрал уже 5.7 к гс и появился следующий вопрос: а когда в арп гемиться то начинать?

Капы меткости и мастерства собранны( ну еще бы ) арп со шмота 43% ( точное значение арп не помню ) .

Стоит ли забивать все дыры на + 20 арп или еще рано?

Опережая вас, скажу- гайд по фурику прочел, но все-таки хотелось бы уточнить- у арп всего 2 крайности что ли? софт кап или хард кап? То есть делать себе допустим 50-55% арп нонсенс?

И если у арп не две крайности, но есть и минимально допустимое значение с которого есть смысл в него гемиться, сообщите его пожалуйста.
    Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать.
    Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
    Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
    Помог я тебе? Дай спасибку! Тебе не сложно, а мне приятно.

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    Пусть тебе поможет эта таблица

- - - Updated - - -

А вообще по мне, если есть софткап арпа, гемься в силу, когда шмот соберешь такой, с которым сможешь 1400 набрать, гемься в арп

Старожил Аватар для Squarelezlol
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от kinshassa Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Играю за фурика, набрал уже 5.7 к гс и появился следующий вопрос: а когда в арп гемиться то начинать?

Капы меткости и мастерства собранны( ну еще бы ) арп со шмота 43% ( точное значение арп не помню ) .

Стоит ли забивать все дыры на + 20 арп или еще рано?

Опережая вас, скажу- гайд по фурику прочел, но все-таки хотелось бы уточнить- у арп всего 2 крайности что ли? софт кап или хард кап? То есть делать себе допустим 50-55% арп нонсенс?

И если у арп не две крайности, но есть и минимально допустимое значение с которого есть смысл в него гемиться, сообщите его пожалуйста.
    Для начала,какие у тебя аксы стоят? Есть ли скорп или другая аналогичная тринька,дающая прок на +арп? Сколько под проками выходит? Сколько у тебя в шмоте свободных дырок,в которые ты сможешь воткнуть +20арп? Прикинь,какая цифра выйдет,если ты сделаешь это и дальше уже смотри сам. Дело пойдет быстрее,если скинешь свои статы.

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Мне кажется при 5.7 не стоит задумываться о высоком. Пока нет минимум грани 4 т10, нонсета с арп даже 251 думать о том что могло бы быть ранно ИМХО. А по делу если есть возможность собрать 95%+ арп то смело все камни в арп.

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    ну смотри, процентов 30-40% арпа у тебя есть. 140 арпа дадут около 3% прироста физ домага 140 апа, дадут примерно увеличение на 45-70 домага( с учётом крита 60-100. если спел бьёт 1000 3% - это 30, если он бьёт 2000 то 3% - это 60. т.е. если спелы бьют больше 3к то арп полезнее ап. насколько мне помнится, как появляются вещи с сокетами, уже этот рубеж преодолевается хД. это конечно утрированно, но суть, думаю, ясна. P.S. процентные модификаторы круче статичного прироста