теперь у ТСа будет на одного друга меньше
теперь у ТСа будет на одного друга меньше
а что ещё остались люди которые переписываются по почте? только плебеи переписываются по мылу , почта нужна только для того чтоб регаться на сайтах:)
Нон сам писал что куратор был алексот. Они вместе его организовали
- - - Updated - - -
WoW-Nsk мы основали вместе с Alexsotом и по началу все было хорошо, был поставлен наш личный рекорд, в 1к онлайна на одном реалме. По началу мы работали вместе, он многому меня научил, открывались новые реалмы, проект набирал популярность и стал получать первый доход(до этого, я работал за идею, просто так), после этого и начались конфликты. Алекс почти перестал работать, всю работу по серверам делал я один, он лишь иногда занимался вебом. Распределение доходов делилось примерно так: 90% ему, 10% мне, по большому счету это и стало причиной, моего ухода с nsk. Работаешь целыми днями, а потом приходит "дядька" и забирает почти все доходы проекта себе, пускай в то время я особо в этих деньгах не нуждался, но все равно - это очень обидно. Спустя долгое время совместной работы, я набрался достаточно опыта, чтобы открыть свой проект. Но накопленный негатив и обида, вылилась в один не хороший поступок с моей стороны, во время ухода я удалил базы нск, мне до сих пор очень стыдно за данный поступок, ведь игроки были не в чем не виноваты... После моего ухода, Алексот так и не смог сохранить проект на прежнем уровне, с каждым днем онлайн падал и падал... сейчас их держит лишь сервер бк...
Вот эта статья http://wowcircle.com/articles/1-Исто...афия.html
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
Wávégödx (15.02.2014)
Да пофиг на него, всеже печально, что судьба кросса не известна.
да лан, го дальше на бг с порезанным обзором играть, как 5 лет назад на городской пиратке с онлайном 30 человек...
кстате интересно а после релиза кросса там это исправят... сделают как на увове, или мы дальше будем гадать кто там за колонной?
P.s увов шикарен только хорошим кроссом и настройками бг и арены... все остальное провал...