да чё то перемудрил.ахахах...разница в написанном не ясна мне
Ну я хотел сказать,что это либо не циркуль вообще.Либо очень очень старый скрин.
и мы щас не об этом
да чё то перемудрил.ахахах...разница в написанном не ясна мне
Ну я хотел сказать,что это либо не циркуль вообще.Либо очень очень старый скрин.
и мы щас не об этом
почитав посты про фростов, набрал команду /logout и зашел за своего шамана хилить
давай те закроем тему.Там на скринах общий дпс рейда 500к а бурст был около 37-38к и то на выходе не было 30к
Глупая такая
модераторы , закрывайте тему , мы все обсудили
закрыть это глупую тему разговора,а не всё тему.модераторы , закрывайте тему , мы все обсудили
ну ты вообщем понял думаю
шутишь от бога
да?
да?
Лол, о чем разговор? Бурст анхуликом можно выдать большой, канешн, только он того стоить просто не будет - раста, фласка на хаст, прок воли на хаст и ессно гарга - выдать 30-32к бурстом это реально, вот только потом у тебя дыпыэс упадет до 19-20 и в лучшем случае (это в ну очень офигенном случае, если нету лагов и гкд не багается) в конце на орке 25г в рекаунте у тебя будет 20-21к выхода. Бурст, считай, будет у тебя секунд на 30-40, потом начнет падать - скидываются проки кольца, воли, чешуи, ждешь внутреннего отката кд тринь и прочего. Ко всему прочему, если нормальный анхолик обновляет доты вручную, не глифом на мор (а как мы знаем уже с лета 2013го, баг с обновлением болезней мором прекратил свое существование) урон дот скалируется от текущих проков и статов, то есть при обновлении дот у тебя обновляется и урон-в-секунду, наносящийся дотами. Либо скрины, либо балабол, в общем.ну так просто прикинь бурст впилить под 33к с рейд дпс 400к+ как ты думаешь сколько у тебя останется на выходе?
Bellonora (16.02.2014)
вот 22к 25об орк и дпс рейда 300к ..... был бы дпс 400к было бы 25к это явно
сори без развертки но я и так уже кучу скринов слил с дпс 21к+ думаю этого и так достаточно
Последний раз редактировалось Fyza; 16.02.2014 в 12:36.
щас варам непокливать111) на саурфанге и у анхоликов есть шансы дать чуть больше чем на 138м патче на 1-2к, хотя это сомнительный прирост еще от дот на аддах.
Медведец (Ршам 6.5, Элем 6.5)
Desstroers (Блад танк 6.5, Фрост дд 6.4, Анхоли пвп 6.2)
Magchik (Аркан 6.4)
Килобит (фурик 6.7)
Ульдуар (мм хант 6.1)
х100 Dead Empire
- будут скрины будет разговор.
- 1 варом в рейд ходить...ну ясно всё.
Медвед скажет сколько в рейде варов да палов