Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не пришли две триньки за бонусы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    По правилам личного кабинета:
    7. Услуги купленные в магазине как правило выполняются мгновенно, если через 1 час услуга не была вам оказана, то скорее всего вы ошиблись персонажем или не соблюдали правила пользования личным кабинетом, шанс сбоя на нашей стороне до 5%, по этому восстановления в данных случаях, если услуга вам не будет оказана, не производится.
    А так же,
    8. Если Личный кабинет не доступен, услуги не предоставляются, ошибочные заказы не обрабатываются, бонусы не возвращаются. Всегда проверяйте не проходят ли технические работы на сервере, нет ли сбоев сейчас. Если после падения сервера произошел откат, то восстановление также не производится.

Новичок Аватар для Nemetc
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Irsen Посмотреть сообщение
    7. Услуги купленные в магазине как правило выполняются мгновенно, если через 1 час услуга не была вам оказана, то скорее всего вы ошиблись персонажем или не соблюдали правила пользования личным кабинетом, шанс сбоя на нашей стороне до 5%, по этому восстановления в данных случаях, если услуга вам не будет оказана, не производится.
    Я совершал ранее покупки за бонусы, и знаю как это делается. Все правила были соблюдены. Я поверю что 1 раз произошел случайный сбой, но через 30 минут я совершил вторую покупку, с таким же результатом.

Цитата Сообщение от Irsen Посмотреть сообщение
    8. Если Личный кабинет не доступен, услуги не предоставляются, ошибочные заказы не обрабатываются, бонусы не возвращаются. Всегда проверяйте не проходят ли технические работы на сервере, нет ли сбоев сейчас. Если после падения сервера произошел откат, то восстановление также не производится.
    Откатов в этот момент никаких не было, ЛК работал без ошибок. Никаких технических работ в данный момент на сервере не производилось. У вас была акция, цены на вещи были снижены, вот я и решил приобрести триньки, на которые я копил голосованием почти год.

Я не прошу возвращать мне бонусы. Мне нужны вещи которые я покупал. В приведенных статьях правил, свой случай я не наблюдаю.