Около 21 00 купил шмотку а8( Kamisama руки(холи спек) Вложение 215225Вложение 215226Вложение 215227 на скринах видно что квесты еженедельные выполнял 5 раз тобиш 2 к апа было+ несколько начислений, ап тратился только на Вложение 215228Вложение 215229 , из чего следует что потрачено 700 апа, остальные пошли собственно на руки которые исчезли вместе с апом, естесственно я не скринил как я покупаю руки ибо это немыслимо скринить каждую шмотку покупаемую мной, прошу вернуть её( в руках был камень на 34 реса и 10 реса 5 мп5)
а мне зелья и гранаты приходят по почте, как от Blizzard (Поддержка пользователей) smile
- - - Updated - - -
а мне зелья и гранаты приходят по почте, как от Blizzard (Поддержка пользователей) smile
- - - Updated - - -
а еще лагает ваш форум -_-
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
эту хрень починят нет?![]()
это не парень балуется, а проблемы в БДфана разваливается и нужен Hummer
Что делать? Купил Ботинки за хонор, на следующий день зашел ботинок нет, в почте, как ни странно, их тоже не было.
Не особо придал этому значение, т.к. за 47к хонора можно купить еще раз. Но в этоге привело к тому, что купил тело а8 и через 2-3 часа оно пропало. Вот это уже обидно. ГМ прошу разобраться и вернуть шмотку, и подсказать как сделать так, что бы этого больше не повторилось !
Последний раз редактировалось Yourchance; 17.02.2014 в 18:16.
Короче купил сегодня http://wowroad.info/?item=50618
После релога кольца нету( Все скрины, которые имеются. То что купил, .s info, то что нигде его нету, как и апа(
![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь вернете( Прошел кв, купил кольцо, релог, кольца нету (
И вот прошло уже 4 часа, от админов не ответа ни привета. Конечно все это хорошо, что ГМы написали сразу последовательность действий для игроков в решении данной проблемы, но каждая проблема уникальна! И что мне делать, если у меня нет скринов!? мне не вернут вещи? Тогда смылс дальше играть? Если в один прекрасный день я зайду и не увижу вещей, которые я покупал и тратил на них свое время. Как же поступить в данной ситуации!? Еще раз прошу администрацию данного сервера решить данную проблему. Либо отпишитесь тут, что мол так и так, шмотки твои накрылись и мы ничего не будем с этим делать и надо сохранять персонажа и все такое...
С Уважением игрок вашего сервера!!!
Уважаемый Гм очень долго копил ап на грудь а8 Ретрику ник Omaygad все таки купил и сразу вышел через день зашел смотрю шмотки нету и ап тоже нету я вам отправил в игре запрос вы не отвечаете там решил отправить тут)что мне делать верните мне мою грудь пожалуйста очень долго копил ап!
Пропажа вещей а8 - это отличный стимул окончить карьеру "WoW-ера" и найти другое занятие, например заняться учёбой/спортом/чтением художественной или научной литературы.
Не находите?
На худой конец можно уйти на иксы или ат, всё равно этот реалм![]()
Захожу - играю пару бг или бегаю несколько стычек, мне хватает.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона