Вар-рдру всегда была сильной стратой).
Но на бк тот же БМ+рдру им ломали щи
однозначно равносильное сравнениеyao-ming-fuck-that
мой пра пра пра пра пра дед ( хз в какой степени) был гетьманом, у моей семьи были целые сундуки семейных драгоценностей, но когда пошло раскулачивание, те кто копил "мясо" остался ни с чем... где справедливость? игра под названием жизнь имеет очень закрученный сюжет, а то что ты описал - просто бред.
предки обеспечили мне жизнь, по сути дела, но я работаю за "голд" из-за смены власти
Последний раз редактировалось Полонротдот; 17.02.2014 в 00:54.
Справедливости не существует. Ленин хотел сделать всех равными, но у него не получилось. Жизнь это не игра, это порядок действий, который уже расписан от точки до точки. А то, что ты работаешь на дядьку за голд, твои проблемы. Кому-то везет, кому-то нет. Будь ты сейчас у власти, ты бы уже ничего не смог сделать. Ведь миром правит не президенты, а кучка людей у которых есть несколько тысяч тонн баксов (утрированно). Короче, просто нужно смирится с тем, что есть сейчас и никто ничего изменить не сможет. Конечно если у тебя нет ядерного оружия с таким количеством, что бы уничтожить все континенты.
Как можно играть на пиратках панды? Ката и лк понятно, там есть, то что нету в пандах. А так советую играть за элима.
шам - энх жесткий, вар -армс жесткий, шп - жесткий, дк с баготалантом на 65% больше бьет, самый жесткий там щас, пок ане фиксанули.....ну а рогой нада уметь играть - просто так тыкать кнопки и убивать как вышеперечисленные не получитсяDD
у тебя все "багоклассы", но ты хочешь играть самым угyao-ming-fuck-that