накри
- - - Updated - - -
мне нужен билд.... хОчу рейнджик.. аааааа билдик билдик...аааааа нужен билдик
накри
- - - Updated - - -
мне нужен билд.... хОчу рейнджик.. аааааа билдик билдик...аааааа нужен билдик
Потеря двух талантов- это прокачка регена маны во время каста, а тут более комфортное позиционирование и возможность более МОЩЬНО бафать вальку, чтобы её дико захиливали, товарисч маг.Что дадут лишние несколько метров магу...?Кроме потери 2 талантов?
- - - Updated - - -
таланты.jpgмне нужен билд.... хОчу рейнджик.. аааааа билдик билдик...аааааа нужен билдик
плохое качество скажете вы? вот нет! это у вас плохое зрение!
Если у мага проблемы с позиционированием-дорога ему в ханты.Потеря двух талантов- это прокачка регена маны во время каста, а тут более комфортное позиционирование и возможность более МОЩЬНО бафать вальку, чтобы её дико захиливали, товарисч маг.
А у магов которые предпочитают дамажить а не "позиционироваться" есть блинк на панели.
Возможность МОЩЬНО бафать вальку?
Великолепный способ потратить 2 таланта вкинув их в невнятную х....
Бинтами похиль или даром наару-профит такой же.
Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 17.02.2014 в 06:43.
Даркин Рал (17.02.2014)
Если у мага проблемы с позиционированием-дорога ему в ханты.
А у магов которые предпочитают дамажить а не "позиционироваться" есть блинк на панели.
Возможность МОЩЬНО бафать вальку?
Великолепный способ потратить 2 таланта вкинув их в невнятную х....
Бинтами похиль или даром наару-профит такой же.Мы с тобой ни ок) разумеется,маг не может пользоваться блинком, поэтому на педали надо чарить живучесть клыккара, вкачивать гкд-машину обстрел, ну и прочий фекалистый фекалий. как сказал сами знаете кто, (не буду поминать его имя всуе, а то опять триумфально ворвется, что я из-за него банана схлопочу) а что дает вам ваш дух и манареген? разумеется быть хантом аркану профитнееyao-ming-fuck-that
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4