Биомусор никому не интересен, так-что сегодня ему не повезло.
Биомусор никому не интересен, так-что сегодня ему не повезло.
У тя прям любовь к нему smilesmilesmile
Дава я Вам двоим личный ивент запилю с 5 заданий =)
Гм "MAD Art"
братан,что такое пп?отвлекись от пп
да и половина твоей гильдии уже много раз получали по лицу от меня :3
ULULA, SPASIBO TEBE
[свернуть]
Пока-что, как можно заметить по скрину, я учавсвую в ивенте улулы.
Хотя, если ты пригласишь антониони на форум, то я готов поучавствовать и с ним в ивенте. Например, мы бы с ним могли сообразить ивент на двоих, который назывался бы "Почему Вы считаете Антониони бемозглым ослом?". Суть ивента проста до невозможности, ну, думаю, ты уже понял.
И тут совсем не важно, что скажу я. Гораздо важнее то, почему он сам считает себя таковым.
Последний раз редактировалось Elasta; 16.02.2014 в 17:02.
WhachadoinS ну ты мастер давать по лицу. Я захожу онлайн и мне все пишут: "Блин что делать с Ghostie, всех убивает один на арене, фармит бг на респе, даже своих" Вообщем ты покорил нас. Я задумался удалить ги, так как Ghostie всех фармит нам тут делать нечего
А если серьезн, то Ghostie жду представителя вашей гильдии на собрании http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=309879
Еласт, Улула мастер подобных ивентов. А вам с Антоном уже мириться над по сценарию =)
Гм "MAD Art"
Да я и не ссорился с ним в принципе никогда. Я его вообще не знаю. Просто я моральный урод, и мне нравится унижать безмозглых людей. Наверное, всё плохо.
Бред. Не замечал за тобой такого.Просто я моральный урод, и мне нравится унижать безмозглых людей. Наверное, всё плохо.
Гм "MAD Art"
Говоришь так, будто ты что-то обо мне знаешь.
Ты недооцениваешь мою наблюдательность![]()
Гм "MAD Art"
Как скажешь.
да я сам зайду,и послушаю что ты будешь говорить в конфежду представителя вашей гильдии
ZABUD'