Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: #32

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Добрый вечер.

1 - не знаю на каком сервере был зафиксирован фарм (я даже не знаю, что это и как делать), поэтому ники персонажей:
    Duncan (85lvl) - 4.3.4 x1 PVE
    Iduncanl (80lvl) - 3.3.5a x1 PVE
    duncan (1lvl) - 3.3.5a x1 PVP
    Iduncanl (85lvl) -3.3.5a Crazy

2 - "фарм хонора (забанил Scoopy)"

3 - Наверное произошла ошибка, я в игру не заходил уже долгое время и вообще подобным не занимаюсь (иногда захожу чтобы не удалили персонажа).
    Посещаемость игры у меня упала, т.к. ожидаю все-таки Пандарию, но хотелось бы не терять достигнутых результатов (на сервере играю уже очень давно, есть персонаж на ВОТЛК ПВЕх1).

Практически каждый день голосую за сервер (у Вас должна быть видна статистика).

Предполагаю, что произошла ошибка, т.к. у моего акк очень сложный пароль и сломать или подобрать его очень сложно (при необходимости изменю пароль).

Если будут вопросы, можете задавать. Заранее благодарен за понимание.
    Последний раз редактировалось duncan911; 20.02.2014 в 00:55. Причина: оформил заявку по правилам

Ваши права