у меня одного такие квадратики в тексте?
у меня одного такие квадратики в тексте?
такой вопрос, что делать с чумой на переходной фазе? пробовали оставлять в живых одного толстого, но зачастую не получается, т.к он сам мрет от чумы, а перевешивать не на кого. судя по тактике, ее и не должно на этой фазе быть, но она есть. хотелось бы услышать как справляетесь...
в 90% случаев берут протопала, который танчит весь треш - на переходной фазе стоит в стороне и держит его до тех пор пока он(треш) не умрёт сам от чумы; затем после последнего моба чума прыгает на самого пала и в этот момент необходимо чтобы возле пала никто не стоял и пал прожимает свой бабл который снимет успешно чуму. В остальных берут других танков но там 2 варианта - либо танк таки умирает и его БРят (что чесна говоря имеет не особую пользу т.к. танк не сильна много выдаст дамагу ) или ОТ или ктото из рейда стумит последнего моба как только на него перекинулась чума и все отбегают от него, но тут имеется шанс не успеть отбежать и тогда чума по всему рейду пойдёт и как следствие - вайп
На ювове лич никакой.....ты еще говоришь что лишь чуть отличается?видел я как его там убивают...все толковые спелы лича не робят,манекен одним словом
А у нас тут лишь комната не работает но как я думаю с новым паком все уладят :)
Когда Нон почини комнату на 3 фазе, а то у нас много людей уже затянуло на 3 фазе и они остались без ачив, тут или доделать комнату до конча или отключить её, достало уже !!!
Быстро снимайте с себя бафы увеличивающие ваше хп и хоты хилющие вас. И на 3 фазе хильте только танков!!! ну и слакеров агряших духов). Вчера на 25об на мне была 2 раза жатва) оба раза успевал снять бафы и отойти в мир иной). Ну и конечно шкаф когда Терион всех ресает тоже иногда помагает на обычках(человек в комнате должен снять комбат с себя инвизом, чтобы его присумонили).
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:58 ----------
У меня все нормально. Наверное шрифт поменять в браузере надо.
блин((не помню как сайт называеться там всё подробно рассказывают за любого босса и не только цлк.помимо этого дело происходит прям в инсте можно подробно всё увидеть самому!!!найду ссылку скину!
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------
вот она нашёл))))http://the-west-spirit.at.ua/publ/pv...licha/3-1-0-16
наркоманище