Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите пожалуйста! Как одеть ршаму с 0 PvE

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Exclamation Помогите пожалуйста! Как одеть ршаму с 0 PvE

Как одеть решаму с 0? У меня 2.3к гс. Хотябы для начала кузню об хилить. Прошу довать нормальные, обоснованные ответы. Например: одевайся за репу лол , сначала одевайся за хорн. Не надо этого писать это бред! Спасибо за понимание, жду ответа)))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    одевайся в в ич об и 5 гер. 2.3к гс это ниже 200 илвл, в 5 гер (не кузняямазалы) падают 200е шмотки.
    + крафты по рецептам ик/цлк.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Спасибо сразу по делу ответил. Так и сделаю smile

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Я бы посоветовал сначала поделать тебе квесты, за квесты синьку дают+ деньги, поднял бы гса немного, а то обычно людей с 2.3 гсом из данжей кикают =), хотя нормалы должен.
    Купи плечи тканевые щас их реальная стоимость 1к с цлк, думаю на 80 лвле даже если только апнул у тебя должно быть окло 2к голды не меньше+ ботинки грудь(310гса) перчатки (плащ 174 гса вроде) фиолетовый на аукционе гдето 500г в сумме.
    Оденешь в 3.4 гса потрать тупо день на поиск подземелий, если всё удачно у тебя будет 4.5 гса гдето+ можно на бг походить купить плащ браслеты которые ты поменяешь уже в норм данжах.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Ну да я относительно с тобой прав, только я еще пока качалься не разу синьку не получал за кв. Я на х20 играю а там не риально ходить на бг, мы всегда сливаем я за дк 6к гс + тащил бг (не всегда,сложно) а плечи ты сказал 1к???? Да ладно больше на 8к т.е 9-10к ноги на хила 100к у меня денег столько нет я токо ноги купил (поножи чар) сложно шмот набитьsad111 . Но с ичем я подумаю неплохой вариант темболья много занкомых

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Maks7877 Посмотреть сообщение
    Ну да я относительно с тобой прав, только я еще пока качалься не разу синьку не получал за кв. Я на х20 играю а там не риально ходить на бг, мы всегда сливаем я за дк 6к гс + тащил бг (не всегда,сложно) а плечи ты сказал 1к???? Да ладно больше на 8к т.е 9-10к ноги на хила 100к у меня денег столько нет я токо ноги купил (поножи чар) сложно шмот набитьsad111 . Но с ичем я подумаю неплохой вариант темболья много занкомых
    Ну я на х1 играю, в иделе а у вас цены от наши должны быть больше

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Начинай с того что покупай 2 спек и делай елема.Потом иди в Цлк качай репу с пепельным союзом после чего одеваеш 2 кольца по 298 ГС (хил и рдд) собераеш немного голда покупаеш поножи наявных чар и плечи- вот у тебя уже ~3100ГС.С 3к ГС запросто можеш ити в ИЧ о после несколько зачисток ич спокойно получится 3500ГС и моно приступать к кузня яма о где зделаеш себе рукоять.
    PS советую ходить в елем в инсте до набора хотябы 4к ГС шмота потомучто хилить ршамой в лов гире оч тяжело

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Iceberge Посмотреть сообщение
    хилить ршамой в лов гире оч тяжело
    кул шутка

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    если сервер выше x10 то потрать три часа и сделай репу с цлка первым делом, мейсу с драконьим союзом за репу. Если деньги есть вообще аук прошерсти там иногда можно незадорого одеться вполне хороше. Я помню друида из зелени переодел в синь/эпик (около 4,2к) всего за 14-15к ;) Рукоять потом сделай когда сможешь героики тянуть
    Котан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Всем спосибо я уже оделся в 3.5к гс)) спасибо за ваши ответы по теме они мне оч помогли, спасибо всем кто ответи (я ршам в 2.3к гс с 0 отхилил ич об без проблем ток проседал по мане но это мне не помешало) ещё пару раз схожу и буду 4к гс
    P.S руки есть,ток шмот плох. вы спросете откудо у него руки? я отвечу: я решам топ хилл фана 6к хпс для меня трудностей (почти нет). я просто не знал с чего начать и вы мне помогли спасибо вамgood

Новичок Аватар для Indie
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    недавно одевал холипаладина 3.5 к гс взял чисто репа + аукцион

Поблагодарил(а)
    30
    Ну полюбэ топ шам на фане =), а одевать не знаешь как начать =)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права