в районе 1100-1200.....
в районе 1100-1200.....
Бис лист у дестра и афли разительно отличаются. И для чего дестру 1300 ханты хоть убейте не понимаю. Чтобы кастовать инси под блом и обратным потоком за 0,6 секунды? В бис у дестра такой же как у ттв мага с упором на крит, и хасты в нем будет 1к+, что более чем достаточно. Естественно с камнем огня.
Шея вроде еще с кораблей для хита)
В дестро обязательно берется 3/3 Подавление, кап 11% хита в дестро, ибо больше никакие таланты не влияют на дпс. Для альянс кольцо с кораблей (10% хита) для орды с ребра/совета (11% хита), я бы предпочел с ребра с хит+крит в дестро, чем с совета хит+хаст.
Ну если брать подавление, то да. И кольцо с ребра лучше будет соглашусь.
Последний раз редактировалось Несовсемдурак; 15.02.2014 в 04:39.
Ну если http://wowroad.info/?talent#IZcG0hoIZVbGVdcuVoAcct тогда 3% меткости собираются шмотом и получаем +12% к дамагу импа
А если к примеру так http://wowroad.info/?talent#IcZcu0hohZVbGVrcuVoAcct тогда вместо 3% меткости (порядка 79) набираем примерно столько же вторичного стата хаст/крита взависимости от шмота, но теряем +12% к дамагу импа
Хотя я в дестро не играю, активно играл когда было 5к гс года 2 назад, так что особо лезть в дестро дела не буду
как ни крути, но у бис-дестрика будет около 1490 хасты. с чаркой на крит разумеется. ну и если исключить наркоманию в виде талика.Бис лист у дестра и афли разительно отличаются. И для чего дестру 1300 ханты хоть убейте не понимаю. Чтобы кастовать инси под блом и обратным потоком за 0,6 секунды? В бис у дестра такой же как у ттв мага с упором на крит, и хасты в нем будет 1к+, что более чем достаточно. Естественно с камнем огня.
каста испепелением ниже 1й секунды по проком 30% не будет ("спасибо" долбо-ретрикам которые сделали репорт про хасту)
упор в крит крайне нежелателен, набирается только шмотом. каждый раз когда критует имп - в этот момент ваш рейтинг критического удара не будет иметь ни какого значения (поправка - будет иметь значение лишь для дот).