Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вагоны на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 63

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от gangstadead Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поговорить о тех товарищах которые ходят на бг со шмотом (я хз в каком) в 1к-1.6к гс.Такой товарищ падает не с 1-2 плюх, а тупо от пары дотов, мб им придумать звание какое нибудь типа"Ходячий фраг", "Убей меня", "Мясякусок" итд, шутки - шутками, но емаё людииии!!!, человекиии!!! я тупо снял с себя весь Эпик, купил зеленый шмот с 2 пухами на ауке за всё 400голдов отдал (для 80 лвл это не так уж и много, я б сказал вообще ни о чем), гс у меня стал 2.5к!Это же как надо качаться чтобы к 80 лвл иметь 1-1.5кгс? мб эти товарищи нашли какой нибудь баг на кач? Уважаемая администрация примите ну хоть какие нибудь меры для решения данной проблемы.Там как нибудь кикать таких товарищей с бг перед началом боя,или как я уже выше предложил ввести звание чтоб стыдно таким на бг было показываться, ну или в конце концов поставьте ограничение по гс (как на арене с рейтингом) и пусть они там зеленью и серостью бегают на своем бг. Я всё понимаю, некоторые без гильдии, трудно качаться (да согласен), все деньги ушли на профу, на лошадку, птичку итд.....но еще раз повторяю 400 голда не так уж и много чтоб от вас была ну хоть какая нибудь польза. На вопрос "И нафига ты приперся на бг с таким гсом?", был дан логичный ответ "а что тут такого?", другие говорят "и че мне терь на бг ты запрещаешь ходить? "ты кто аще такой?" Короче я не знаю как на других реалмах, но на Х3 это стало нормой, раньше 3.5 кгс считалось позором.И ладно бы таких товарищей было бы 1 -2 человека, а их с каждым днем всё больше и больше, просто чума какая то, а вагонить их честно задолбало, задолбало дальше некуда..........
    забудь. Нормально может быть только на х1-х5. Не нравиться собирай прим

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    малый ГС=позор в чьихто глазах, как низко пало ваше чуство собтвенного достоинства что бы стыдиться чего то исчесляемого пикселями (не важно много или мало) или чтобы замечать мненеи тех кто указывает на эти самые пиксели.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Ваши права