Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАН ни за что - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Чета я непонял каким образо мктото на моего епрса заходил о_О Не зря я пасс сменил

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------

ак а за это вобще ведь не банят, поидее я бы смог зайти в мир и играть а тока мут дают , почему так сурово, тем более не я.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Даже если за персонажа играли не вы, нарушение было зафиксировано именно с вашего персонажа.И я до сих пор удивлен почему у вас не перманент.
    Последний раз редактировалось sepir; 13.03.2012 в 13:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Непонимаю я что такое перманент и что такое бан, разьясните пожалуйста

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:14 ----------

специально я скриншоты мелкие не делал, как заскринил залил на сайт который вы указали и все

Поблагодарил(а)
    808
    Цитата Сообщение от Sugoikavai Посмотреть сообщение
    Непонимаю я что такое перманент и что такое бан, разьясните пожалуйста
    Это вечный бан.По правилам сервера за покупку/продажу персонажа положен перманент бан.Так что вам нужно радоваться вашим сроком.Доказать что не вы играли за персонажа также невозможно, поэтому придется ждать конца срока.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Почему бан та?? Разбанье пожалста, мут ладно, посижу в муте помолчу, но банить та на 13 дней зачем???

Поблагодарил(а)
    808
    Последний раз редактировалось sepir; 13.03.2012 в 13:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо, спасибо за информацию, просто у мя знакомый писал когда-то ну так поинтересоваться какие меры к енму приложат, Написал инфу о продаже перса и ему просто дали мут на 6 дней

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:16 ----------

Ну вобще как так получилось я еще до сих пор непонимаю, сейчас я уже заново сменил все свои пароли наверняка, чтобы не повторилось такого вновь. Спасибо большое за Информацию.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------

Я разузнал что оказывается друг решил так разыграть меня и не знал что будут такие последствия...Спасибо огромное, что не перманент

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права