Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
Это самое главное, тоесть ты кому то доверил акк и он его украл? при чём здесь тогда администрация если акк ты потерял по своей вине.
Я не говорю что администрация виновата, а говорю то что можно не тупо банить перса, а вернуть его.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mr. Freeman Посмотреть сообщение
Если человек, может доказать, что данная учетная запись принадлежит ему, то телефон злоумышленника возможно отвязать. У меня, к примеру, такая же ситуация была, я все предоставил, мне сообщили, что пока, аккаунт будет забанен, на некоторое время. Потом мне дали анбан, и отвязали телефон. Привязал свой, и все хорошо. Так что, не надо гнать на администрацию.
А вот ето интересно, если можно по подробней, что и кому надо предоставить??? буду очень благодарен. и опять же я не гоню на администрацию.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xxxANDRxxx Посмотреть сообщение
Однако Вы глупы и слепы. Как можно потерять свой игровой аккаунт по какой-то там причине? Это что какая-то вещь, которая завалялась за диваном или пропала под шкафом? Если Вы не можете войти в свой аккаунт, значит его у вас НЕТ! Либо его украли люди, которым он действительно нужен. Аккаунты воруют! И довольно-таки очень просто. Не многие знают про это и пользуются этим...
Сорри забыл дописать, БЕЗ "УМНЫХ" высказываней и подобных тролей, или хочется посты понабивать?

- - - Updated - - -

А знаю кто украл в том смысле то что я иму писал в игре, потом в скайпе говорил, и он мне его продать хотел.