Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы к администрации - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Новичок Аватар для BountyXanter
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от +Ведьма+ Посмотреть сообщение
    Почему не может? Может и напоминает , если доказательств достаточно
    Ну так мне сказал один из представителей администрации, что можем только забанить, и то если я докажу что он мой, а толку банить если я опять же докажу.
    BountyXantep x25 GS 6565

Эксперт Аватар для ~Deilona~
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 50).
    можно не тупо банить перса, а вернуть его.
    Банят перса до выяснения обстоятельств.

Logon x25, Alliance, Анескажу
    Logon х5, Alliance, Evrelia

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Цитата Сообщение от BountyXanter Посмотреть сообщение
    Ну так мне сказал один из представителей администрации, что можем только забанить, и то если я докажу что он мой, а толку банить если я опять же докажу.
    Значит вы не правильно поставили вопрос , вы просили вернуть перса , а не уточнить почту , вы не предоставили доказательства , что персонаж ваш , персонажа банят до выяснения обстоятельств и возвраты персонажей владельцу были и не один раз .

Новичок Аватар для BountyXanter
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Vampire27rus, +Ведьма+ спасибо за помощ.
    BountyXantep x25 GS 6565

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    1. Если сам email не известен и подсказки в ЛК не помогли, аккаунт украли, возможно ли как то поменять почту без самой почты??? через телефон допустим???
    2. Если 1й пункт возможен то зачем??? вить это же живая жила для взломщиков персов??? без мыла привязал, украл и прекрасно.
    3. Зачем сделали смену пароля по телефону, вить если кто то узнал данные от аккаунта и он зашел привязал его к своему телефону и все, сам владелец же не сможет отвязать, поправьте если я не прав.
    4. Почему ГМы не могут сообщить владельцу аккаунта почту если владелец полностью докажет что аккаунт ему принадлежит (предоставит скриншоты, все данные, все ники персов, все что происходило с персонажами за последние годы или за первые годы)

1. Да возможно, но необходимо знать текущий e-mail на аккаунте и иметь свой привязанный номер к данному аккаунту.
    2. Мыло все равно нужно знать
    3. Без помощи владельца аккаунт украсть ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. В этом уже виноват сам владелец. К нам никаких претензий быть не должно)
    4. Пусть предоставляет и напомнят.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права