Ну грубо говоря у меня упадет броня с 40к до 36к, это около 2% физ урона.
Ну грубо говоря у меня упадет броня с 40к до 36к, это около 2% физ урона.
Последний раз редактировалось Kethnae; 17.02.2014 в 16:46.
Не скажи..Чисто ПвЕшный баг..
Вот примеры:
1) Я бегаю Шамой 18го на х1 ПвЕ, и не имея норм шмота гоняю с щитом у которого зеленого броня, и бегаю с ним на бг...
2) Пвары, бегают с 2 т10, и часто это грудак и руки и зеленой бронёй.. И мало того, что для варов это апает бронь, но и из за таланта каждые 108 за каждые 108 брони получают 3 апа.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
супостат жи2) Пвары, бегают с 2 т10, и часто это грудак и руки и зеленой бронёй.. И мало того, что для варов это апает бронь, но и из за таланта каждые 108 за каждые 108 брони получают 3 апа.
это моя фьюча , я доказал что профитнее не плечи/руки а чест/руки из-за брони которая апает ап
Примерно 4%Ну грубо говоря у меня упадет броня с 40к до 36к, это около 2% физ урона.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Тема называется:
БДК в пвп бегают убиваясь на арп, остальные спеки тем более не будут одевать танкошмот с зеленой броней.Власть льда [скалирование брони зеленых вещей]
о боже мой да это проблема абсолютно всех танков , хотел падасрать дк а падасрал всем танкам)
В это и суть брони, сняв 4182 брони с 70.94% снизилось до 68.43%, т.е. 2.51%.Сообщение от Олежка
- - - Updated - - -
Сообщение от KethnaeСкрытый текст
Ноги 3500 базовое 2310 бонус 1190
Руки 2461 базовое 1650 бонус 811
Запястья 1869 базовое 1155 бонус 714
Грудь 3590 базовое 2461 бонус 1129
Пояс 2143 базовое 1485 бонус 658[свернуть]
Итого у моего пала снимет 4502 брони.
Если учесть талант и мету, если они конечно не должны учитывать бонусную броню, то + еще ~540. Итого 5к брони=)
И получится 67.79%(получилось снять только 5132 брони) понижения, вместо 70.94%, т.е. 3.15%.
- - - Updated - - -
Скорее дк и медведям, пал и вар не сильно пострадают. Как показывают вычисления выше.Сообщение от DreamlØlz
На чем основывается ваше утверждение?Сообщение от DreamlØlz
Таблица атак, играя хилом неоднократно просматривал рекаунт, вар и пал получают на порядок меньше урона чем дк.
Но дк толще, проще, больше дает рейду.
Я единственный, кто не понимает, почему тема создана именно в разделе Рыцарей смерти?
Баг есть давно и наблюдается у всех танков. Почему тут акцент сделан конкретно на дк, непонятно.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Последний раз редактировалось Elveda; 17.02.2014 в 20:13.
Диолекс х10
Diolex x10
rDos (18.02.2014)
Анхоли танкинг? Вы должно быть шутите...
Анхоли танк даже с таким багом разве что ргер потянет.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*