Почему наш многоНЕуважаемый модератор мегадорн модерирует чат альянса. Мы помоему уже сталкивались с данной проблемой , в ходе которого было пресечение и решение вопроса, а именно- отдать это чудо лайфчату орды.
Обьясните или я что то не понимаю.
Почему наш многоНЕуважаемый модератор мегадорн модерирует чат альянса. Мы помоему уже сталкивались с данной проблемой , в ходе которого было пресечение и решение вопроса, а именно- отдать это чудо лайфчату орды.
Обьясните или я что то не понимаю.
Иван Дорн плохо исполняет свои обязанности, ведь он-пве дракон!
нахер он нада за орду?)) за орду он будет мне мешать) и так гм надаели...![]()
Как интересно ммм http://f-lite.ru/lfp/s006.radikal.ru...905c6c.jpg/htm
- - - Updated - - -
Я не имею обязанности модерировать альянс, но право на это имею. В данном ситуации за альянс ни одного модератора, а я на игровом. Думаю, что хуже не станет от того, что такая "многоуважаемая и высокоинтеллектуальная" компания пойдет спать.
Renaissance Empire
Who is father? (18.02.2014)
кстати, у этого же вара в пвп зоне бомбит не по детски после облизывания генеталий от моего дк а6 в пвп, я бы ему вообще пару суток молчанки дал =3 слишком он уж нервненький
Зачем скрины с игрового персонажа?
если за данную фракцию не было модераторов и там стоит в чате ужасный флуд..то почему ему нельзя модерить чат альянса, его не кто не отстранял от этой ответственности.
и пора уже прекратить поднимать эту тему и угомониться.
Тема была прекращена, пока вы её не апнули, так на заметку.пора уже прекратить поднимать эту тему
Во-первых, модераторы закреплены за определенной фракцией, НО они имеют право модерировать как обе фракции, так и противоположную. Этого им никто не запрещал.
Во-вторых, 2ТС, судя по скринам, модерация в чате альянса нужна куда больше, чем в орде, поэтому с этого дня в приоритете у меня будет чат альянса и ваша персона в частности. Не удивляйтесь потом, откуда у вас такие долгие муты, а возможно и баны, т.к. нарушения за вами были неоднократные.
Niclaus Mikaelson (19.02.2014),Shurik1 (18.02.2014)