Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
-, Amfitomin

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: -, Amfitomin

Anfitomin
    Гость

Unhappy -, Amfitomin

1. Amfitomin
    2. х50
    3. Дали пернамент бан по айпи, НО ЗА ЧТО?! Вот это вопрос.
    4. Я был пьяный в этот момент, не знаю что нашло на меня, просто послал всех далеко и надолго, ну как, еще конечно оскорбил гмов, но поймите, был пьян и еще по одной причине испортилось настроение и пошло поехало.
    Честно не хотел никого оскорблять, сам виноват осознаю, но пернамент по айпи, за оскорбление гмов, не слишком ли это ?
    Если еще считать то что я был пьян вдребезги, просто хотел зайти пообщаться с людьми, о кое-кто еще испоганил настроение в худшую сторону.
    Вообщем осознал что был не прав, прошу снять бан, такое больше не повторится.

WoWScrnShot_031312_000457.jpg
    Последний раз редактировалось Anfitomin; 13.03.2012 в 00:13. Причина: Скрин забыл.

Старожил Аватар для Nulled
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Почему вы не задумываетесь о последствиях перед тем как нарушить, а только после того как получаете бан?

Anfitomin
    Гость
    Я повторюсь еще раз, я был пьян и не волновали меня какие-либо последствия, особенно те, когд дают 30 дней бана, а не пернамент по айпи.
    И я не понял с чего мне прилетел такой бан.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:30 ----------

Если кодекс хочет показать какой он молодец, какой он главный на всеми нами, пусть показывает, но запрещать доступ на проект за оскорбление, не слишком ли ?
    Мне кажется что он не прав и все.
    Так что прошу снять бан.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте, Доводим до Вашего сведения, что к Вашей учетной записи были приняты меры в связи с нарушением правил игры и общения.

Учетная запись: sueta656
    Принятые меры: Блокировка учётной записи на срок 30 дней
    Блокировка ip адреса на 1 день по факту нарушения.
    Категория нарушения: Грубые оскорбления сотрудников проекта.

Мы сожалеем о том, что были вынуждены применить эту меру наказания, однако, мы действуем исходя из интересов всего сообщества игроков.
    Имейте в виду, что игнорирование наших правил может повлечь за собой гораздо более серьезные последствия, включающие в себя дополнительные предупреждения, приостановку действия учетной записи и, в конце концов, ее закрытие или удаление.
    На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50
    Последний раз редактировалось Кодекс; 13.03.2012 в 18:50.

Anfitomin
    Гость
    "Уникумы", я никогда за руль под градусом не садился и не сяду, не надо вот в такой форме намеки делать, хорошо?
    Если я выпиваю раз в месяц, значит я заядлый алкаш уже, по вашему мнению это так я смотрю.
    Так что прошу со своим мнением пойти куда-нибудь, ну, мб в другой пост, я не виноват что был на дне рожденье и выпивал там.
    Хотите разубедить, вперед!

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:55 ----------

Кодекс, а к вам отдельный вопрос, мне сказали бан я получил по айпи на -1 день, тоесть пернамент, это так или нет?
    Вы пишите что на 1ин день, другие люди утверждают что пернамент.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Нет, на 1 день. Не перманент. Пусть это будет для вас большим уроком, не следует вредить себе и другим.
    Мы тоже люди и нам не приятно, когда вы осуждаете нашу работу и оскорбляете наших сотрудников, мы не допустим такие нарушения на нашем проекте и впредь будем наказывать за такое.

Anfitomin
    Гость
    Ну допустим урок из этого я мало получил, только по одной причине, мне так-то на игру вовсе наплевать.
    Просто я понял , что зря так оскорбил модераторов, точнее вовсе администрацию всю, больше конечно не повторится такое, но после дня рожденья был под градусом, мало понимал как-то, отписал пост и ушел спать.
    Так что еще раз извиняюсь.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Anfitomin Посмотреть сообщение
    я не виноват что был на дне рожденье и выпивал там.
    Виноваты те люди, которые залили в Вас алкоголь и заставили ругаться матомgood

Anfitomin
    Гость
    Liliofan, вообщем, пора мне, я так и не услышал от вас ничего путного кроме как пустых домослов.
    На будущее , чего не знаете лучше не высказываться, выглядит глупо честно. Это тот же пример для вас, я бы посмотрел на реакцию другого человека, которого обвиняют в пьянстве и ломанию чужих судеб, поверьте очень не приятно выглядит, особенно если это совершенно не так.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:06 ----------

Wwwlep, неудачная шутка. Я никого не виню и вы видимо меня нихрена не поняли.
    Я говорю о том , что у каждого человека есть право выпить когда он захочет, где и с кем.
    Но Liliofan видимо думает , тот кто пьет и не зависимо как часто и какой он человек, он обязательно губит чужие жизни за рулем машины :)

Поблагодарил(а)
    1,108
    Информацию по вашему наказанию вам предоставили, тему считаю не актуальной. Закрываю.

Ваши права