Тема про домашних животных, а не друидов и паладинов как вы могли бы подумать. Выбираем кто круче!
Кот круче
Пёс круче
Тема про домашних животных, а не друидов и паладинов как вы могли бы подумать. Выбираем кто круче!
Котан
Котопёс же!
Но его нет в опросе =/
Конечно пес-все таки кот более эгоистичное животное
Да пёс всегда старается угодить человеку, помоч и тд. А кошка наоборот. Не кошка живет у людей дома, а люди у кошки в её доме/квартире... причем люди выполняют любой её каприз. Если начинаешь ей в чем-то отказывать она скоро покажет тебе кто в доме хозяин. За это не люблю их
Котан
Собак люблю больше, хотя дома любимочка котик Стёпочка живет)
Ну собаки благодарнее всё же и преданнее. Ну я так считаю
Это так и есть ) Собаки жизнью могут ради хозяина пожертвовать
Котан
У меня с котами никогда не ладилось-все пригорают и пригорают
Семейство кошачьих однозначно!
Люблю их за гордость, гладкую шёрстку (сфинксы - sux), маленькие мордашки, лапки, усики, глаза. они могут ужасно милыми или опасно брутальными. По каким то непонятным иррациональным причинам, при виде кота Я всегда хочу его погладить, пощупать, взять на руки, пообнимать
А преданность собак, которой некоторые так восхищаются, Я не очень как то.. преданные глаза, скулящий визги.. Меня прям корёжит от них.. просит чё то постоянно.. ваа, у Другана есть 2 дога, дык там слюней ужас сколько... ну не симпотные они.
Хотя конечн очень утрированно пишу, ибо были у Меня только Котики. Но с собаками наобщался тоже норм.
а коты в интернетах это просто жесть, их скоро будет больше чем самих интернетов.
http://www.youtube.com/watch?v=w0ffw...9&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=gZy2I8csVQU
котэ круче от них можно чего угодно ожидать хоть они педанты такие, ну а как они вести себя будут еще если вы их сами заводите. Мы в ответе за тех кого мы приручили, поетому вы и будите у кошки на поводу бегать. Если взять котенка и плотно занятся воспитанием то можно получить хороший выхлоп, редко правда но получается. Особенно когда жизнь спасаешь даже взрослым кошкам или подбираешь полумертвых, они не менее собак привязываются к вам, вообще обожаю зоопсихологию аы
Котяво, ну лично мое мнение)
Пёс круче)))