Окой ну хватит всем рассказывать какой ты ок танк, я то уж тебя знаю как ни кто другой!!! тебя в КВ мобы на ласт боссе ваншотят
Окой ну хватит всем рассказывать какой ты ок танк, я то уж тебя знаю как ни кто другой!!! тебя в КВ мобы на ласт боссе ваншотят
Последний раз редактировалось $rashed; 18.02.2014 в 13:29.
хотел 24 но там вразрез мастери уже шло и оставил 19блин как?!!! ну как ты еще умудрился собрать 19 мастерства оО ??? у меня всего его 7 хД
- - - Updated - - -
окей, вечером буду
пиши в игре скину )скинь мне таких сокетов =_=
личные переписки ведите в привате. не нужно засорять тему
pirates1990 (18.02.2014)
тончайший угасающий топаз... кроты
Последний раз редактировалось Fuckler; 18.02.2014 в 14:24.
В итоге всего у меня получилось, 397 илвл, искусность-27, блок-60% , парирование 17,68% , уклон-13.81, хп полный анбаф 196, броня 39к. нормально получилось? смогу ли я норм танчить?
в принципе да, только на хагаре будут проблемы)В итоге всего у меня получилось, 397 илвл, искусность-27, блок-60% , парирование 17,68% , уклон-13.81, хп полный анбаф 196, броня 39к. нормально получилось? смогу ли я норм танчить?
Не забывай, что шмот на котором статы парирование и искусность нужно перековывать парирование в уклонение. Потому, что существует диминишинг на статы. С каждым набором новой единицы полезной характеристики нужно больше рейтинга. Парирования очень много за счёт силы. Уклонения всегда меньше. Перекуй парирование в уклонение и твой показатель авойданса в этом же шмоте незначительно увеличиться. Парирование и уклонение равноправные характеристики. Поэтому не важно куча чё пихать, главное чтобы было больше авойданса
- - - Updated - - -
Да. У вара запас здоровья маленький. Сосредоточенную атаку нельзя избежать авойдансом. Поэтому приходится получать полный урон. Хилы оценятyao-ming-fuck-that. Бладомишки то с их поглотами явна норм. У пала есть -20% кдшка раз в 1мин. Не айс но хоть что-то. У вара только шв...