Пользуясь случаем передаю прощай моим любимым друзьям и знакомым
Итак...Вот и все,больше нет гея.Радуйтесь хейтеры, плачьте друзья,больше нету меня.С вами было всегда приятно играть.Вы все веселые ребята,вовциркл я полюбил,начал играть на нем с 11 лет где то,с 3.3.5. за своего дыка Аэрит.Со временем надоело перешел на кату,вступил в клевую ги "Инквизиция" .Ребята в ней были веселые,хорошо проходили рейды,я тупил(что мне было свойственно)Тусовался с любимыми "Evolution of Angels" подкалывая любимого слакера и унижая его в пвп,говорив перед этим "Го пвп или засцал" со временем к сожалению распалась ги так как народ ушел на офф.. но все же,поскитался так скажем и зашел в гильдию хардмод.Гильдия была просто офигенна,посоны скилованно проносили рейды и постоянно угорали над всем,придумывая различные гейские шуточки с Eatmeat'ом и Selicate ом.
Я поступил так потому что вов жестко давит мне на нервы,свое барахло раздал,стало скучновато.Да и вообще,подумал так,ну пусть тип может трускил стану но все равно как то на пиратке, еще пиратке каты,в то время как на офе уже почти ВОД...Смысла не было.
Вообщем хочу поблагодарить всех вас за хорошо проведенное время,в вов я задротил с 10 лет(Кстати да,мне 16) приятно было сраться с людьми,тролить школьников как я,орать что я гей повсюду было конечно прикольно,но со временем надоело... линкать гейские цитаты ... ну блин я бы продолжал но их очень долго придумывают... Вообщем вот так,да я знаю что ничего не понятно но вот так
Да,я школьник,мне 16,учусь на 4-5,занимаюсь смешаными единоборствами,(из-за вов сломал холодильниксделав в нем вмятины и буквально пару часов назад диван,пробив от злости и от лагов гребаную стенку спинки)
Люблю вас всех , вас дорогой аэрит,надоели лаги и гейство
Кто хочет поиграть в КС,КОД или другие Steam игры добавляйтесь - Sefim
видео с удалением моего дк -
Ах да чуть не забыл кому нужен холявный рога держите - sfim 1q2w3e или 1q2w3e4r
Итог Аэрит -
2с дабл блад 2500 максимум
3с ТСГ 2300
Ачив 10800 с чем то,Сделал ФК Короля лича ^_^
Т13 героик - дд комплект
т13 героик(почти фул) - танк комплект
т2(кроме пухи)
Мои незабываемые друзьяшки приключения перепалки и гействования :*
Мои любимые гильдии(в которых я был) Инвизиция Эволюшен оф энджил,хардмод ну и миднайты клевые парни,правда там я "участия" не принимал
Пишите,мб забыл че,скажу
Кому нужны ники тоже пишите,могу отдать(там всякие дестракшены деас виндетты десвинги и прочие)
П.с. кто хочет во что нибудь вместе поиграть пишите :)
![]()