нередко при попытке использования ускорителей в ЦЛК просто подбрасывает вертикально вверх на огромную высоту...
уже 2 раза, выбегая после череды убийств из-под хвоста синдры меня забрасывало на второй этаж (где валитрия)...
давно, возможно всегда...
нередко при попытке использования ускорителей в ЦЛК просто подбрасывает вертикально вверх на огромную высоту...
уже 2 раза, выбегая после череды убийств из-под хвоста синдры меня забрасывало на второй этаж (где валитрия)...
давно, возможно всегда...
Как мне известно это не баг и такое бывает не только в ЦЛК.
Если почитать информацию о самих нитроускорителях, там говорится что работают не стабильно и возможен сбой.
Т.е. есть некий шанс что вы не ускоритесь а вас подкинет вверх.
Нашел еще интересную информацию.
Увеличивают скорость на 150%, суммируется с чантом на скорость ( чар на обувь или метасокет тип такого ).
При неполадках персонаж :
- взлетает в воздух, и хотя приземляется на парашюте, действие его часто кончается метрах в 5-10 над землей и персонаж все-таки получает урон ;
- получает дебаф утечка ракетного топлива, что почти всегда смертельно.
Последний раз редактировалось tonyebony; 19.02.2014 в 00:41.
хм, ну не знаю, вообще нигде, кроме цлк такого не встречал и на ускорителях никакого описания неполадок я не вижу... да и дебафы никакие не появляются...
на офе, в рейде/5ппл инсте/бг у нитроускорителей должна происходить утечка ракетного топлива, а вне рейда они должны взрываться и персонаж взлетает в воздух, а на циркле везде взрываются и персонаж взлетает при этом падая вниз и не используя автоматически парашют, хотя должен использоваться независимо от того, есть чарка на плаще или нет.
С патча 4.0.1
Нитроускорители не активируют никакого парашюта, это всё Эластичная подкладка на плаще.
С патча 4.2.0
Мои актуальные репорты баг-трекера Wotlk logon
- Стрела ледяного огня (04.11.2015)
- 5% крит дебаффы (17.11.2015)
- Придание сил (25.11.2015)
- Ледяной/Морозный доспехи (25.11.2015)
- Ледяные пальцы (баг вернулся)
- Заморозка мозгов (баг вернулся)
- Замедление (01.12.2015)
- Обряд сотворения яств на кроссе (19.12.2015)
- Обряд/Ритуалы (19.12.2015)
- Кольца разрушения (20.12.2015)
[свернуть]
в любом случае при таком КАТАПУЛЬТИРОВАНИИ персонаж всё-таки НЕ ДОЛЖЕН пролетать сквозь перекрытие между этажами... в итоге Я в рейде как талисман присутствовал... так что в любом случае косяк сервера есть...