Шмот в банке мог посмотреть после рейда в цлк(все скрины с одного рейда же), ап прям в рейде можно посмотреть, сколько рейта брал непроверяемо, да и часы через /played секундное дело посмотреть.
Шмот в банке мог посмотреть после рейда в цлк(все скрины с одного рейда же), ап прям в рейде можно посмотреть, сколько рейта брал непроверяемо, да и часы через /played секундное дело посмотреть.
У меня друль одет не в 1н спек танк 6.3 сова 6.2 кот 6.4 пве СОва а8 без плеч все трини .. Все посохоли и шмот лежащий в банке.. МОгу перечислить
Я веду к тому, что если бы у меня украли чара, я бы бегал орал, что за то, что этой мой чар, поручатся стопицот человек из гильдии и еще двеститыща вне гильдии. Т.к. ты сам до этого не дошел я думаю что акк не твой.
Обоснована много людей знают .. Которые могут подтвердить , что это мой ак.. Т.к. не 1год играю с ними ..
Через почту/телефон пробовали восстановить контроль над аккаунтом?
Почта выглядит примерно так dea*****02@mail.ru
Хоттабфакер?)
я угадал?)
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Не в ги банке А в личном банке .. Если ак не пренадлежит (как вы выражаетесь мне я не смогу перечислить в подробностях какой шмот на нем находится )