Уважаемая Администрация прошу вас выслать пароль от аккаунта Vladosik1993 на мой имэил.
примерно 28 ноября 2011 у меня пропал персонаж(Ник Felangel),а так же не могу зайти в ЛК.выдаёт ошибку.
на какой имэил был зарегестрирован аккаунт не помню т.к. персонажу около полу года может быть больше.для доказательств того,что этот персонаж мой могу сказать что на аккаунте с чернокнижником под ником Felangel был ещё паладин 13-16 уровня(точный уровень забыл уже),ник Domiclass и разбойник ещё меньше уровнем,ник не помню.Плюс ко всем доказательствам могу предоставить ссылку на мой альбом вконтакте http://vkontakte.ru/album35549139_147833390 .прошу просмотреть и убедиться что этот персонаж всё таки мой.я даже могу написать если нужно что у него в гильд банке лежат ингридиенты для Механоцикла,и в сумке примерно 70 тысяч Голд.я поднимал эту тему и раньше,но тогда я был проигнорирован,наверное из-за недостатка доказательств.я решил попробовать снова т.к. мне дорог тот персонаж и уж очень много усилий было приложено к его становлению. vladislav.novoseltsev@mail.ru-мой имэил
Заранее огромное спасибо!