Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео Гайд. Ферал 1 на 1 - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 248
    Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания
    Ты же написал что ты не играешь фералом?
    Ну давай, кидай сюда ролик. Ферал вс ДК. Я оценю
    Я убиваю своим классом. И ролик был тут. Я убиваю за счет класса, и уже по этому поводу все сказал. Читай внимательнее.
    Потому что я убиваю ДК, а вы нет Я же уже писал это, что не понятного в этом предложении? )
    Тогда почему этой "гранью" не пользуются остальные 90% фералов и сливаются против ДК как девочки? Притом почему-то вы, считаете таких фералов скиловыми.
    Что вообще в твоём понятии "скил?. Помоему ты, как и остальные 95% игроков , думают что скиловый тот, который взял на арене 2500 с хилом, клацая пве ротацию. Я прав?
    Тут выкладывали и мм+ферал и корову, по мнению большинства они скилловые, а ты нет. Нужно понимать разницу.
    слушай, я убил ДК, что тебе еще от меня нужно? yao-ming-fuck-that Если бы я бил шредом и бурстил его, то я бы его убил в 5 раз быстрее. yao-ming-fuck-that
    Я их и такой тактикой убиваю, зачем мне там еще бурстить или что там ты говоришь делать yao-ming-fuck-that, когда я проиграю хоть какому-то ДК, вот тогда я сделаю еще лучше тактику против них , а шас меня пока так устраивает. Когда я с ними дуэлюсь, то думаю о своих делах, пью чай одной рукой, успеваю заходить в контакт и отвечать на сообщения
    Так а почему ты пишешь что ты убиваешь дк? Убиваешь кем? Палом? Сейчас речь идёт о фералах. Тема про фералов. Ты ворвался в тему, и начал судить мой скил. Так что кидай мувик там где ТЫ, убиваешь ФЕРАЛОМ ДК, или ты будешь балаболом .
    Зачем мне бурстить ДК если это ухудшает положение ферала? У тебя логика есть? Если я буду одновременно бурстить ДК когда и он меня бурстит, то он меня сольёт с вероятностью 80%. Или ты не допетрил это? Я делаю наиболее выгодные и эфективные тактики против разных классов, а не те тактики при которых ферала уносят за бурст.
    Я захожу на циркуль, АТ, ювов. Вижу что 95% фералов сливаются ДК и не только им. Вот я и решил запилить такой вот гайд. И я считаю что многим фералам я помогу этим гайдом.
    p.s. жду мувик твоего ферала. Если у тебя нету ферала, то тогда выпились с темы Этот класс не для таких как ты которые катаются головой по клаве. Им нужно играть пальцами рук (если конечно они у тебя есть)
    Все чего я хочу, отсутствие рекламы других проектов, и перестать позиционировать это как пособие(гайд).
    Ведь все тем, чем должен обладать гайд тут нет.

Скрытый текст

Могу провести аналогию, 50% паладинов не могут баффнуть, они просто не понимают, кого кто и чем баффает(в зависимости от спек и т.д.), хотя можно поставить 1 аддон и на 2 кнопки все держать.
    70% не имеют макроса на отмену ауры бабла, и уж тем более не умеют вовремя этим пользоваться, например соло танкинг Торавона.
    Наличие всего выше перечисленного не делает меня скиллованым и не поднимает моего чсв за пределы разумного.
    [свернуть]

Не только мной было замечено клики по спелкам и низкий уровень игры.
    Но ты не замечаешь этого, ведь очевидно, что у нас просто "припекает", что ферал убивает дк. Это сарказм, не уверен, что ты знаешь значение этого слова. вот ссылка.
    Были даны ссылки на ролики действительно сильных игроков, дабы была возможность сравнить. Но тобой это было проигнорировано.
    Далее было предложение разнообразить "содержание" твоих роликов, дабы ознакомится с остальными возможностями класса, тобой также проигнорировано.
    Ты напоминаешь мне человека ,научившегося играть в крестики нолики, так чтоб игра сводилась к ничей или твоей победе. И теперь радостно бегающего и предлагающего все сыграть.
    На это позвольте тепло с вами проститься©

- - - Updated - - -

Да кстати, рекомендую не пользоваться так часто "true story" и сменить лексикон, а то сразу выдает юного завсегдатая интернетов.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    только что встретил кул рогу на АТ, ник Fated, в пвп он не даёт вообще ничего сделать. Единственное что можно делать, это стоять и наблюдать как он тебя убивает :). Я вставил мета-сокет на уменьшение стана на 15%, и как не удивительно, я уже что-то смог сделать :) Эти доли секунды решали то что я успевал накинуть плащ на него до того как он выйдет с комбата и свалит в стелс. Мувик позже закину. А тактика у роги была не такая что "стан,стан, паралич, стелс", а "стан,стан,стелс,сап". Я даже пожрать в пвп не мог. Да, да, пожрать , я этим вынуждаю рог не сидеть долго в стелсе.
    Он даже с фуловым ДК со статой 3500 на 300 разделался как с игрушкой

Цитата Сообщение от Kethnae Посмотреть сообщение
    Я убиваю своим классом. И ролик был тут. Я убиваю за счет класса, и уже по этому поводу все сказал. Читай внимательнее.

Тут выкладывали и мм+ферал и корову, по мнению большинства они скилловые, а ты нет. Нужно понимать разницу.

Все чего я хочу, отсутствие рекламы других проектов, и перестать позиционировать это как пособие(гайд).
    Ведь все тем, чем должен обладать гайд тут нет.

Скрытый текст

Могу провести аналогию, 50% паладинов не могут баффнуть, они просто не понимают, кого кто и чем баффает(в зависимости от спек и т.д.), хотя можно поставить 1 аддон и на 2 кнопки все держать.
    70% не имеют макроса на отмену ауры бабла, и уж тем более не умеют вовремя этим пользоваться, например соло танкинг Торавона.
    Наличие всего выше перечисленного не делает меня скиллованым и не поднимает моего чсв за пределы разумного.
    [свернуть]

Не только мной было замечено клики по спелкам и низкий уровень игры.
    Но ты не замечаешь этого, ведь очевидно, что у нас просто "припекает", что ферал убивает дк. Это сарказм, не уверен, что ты знаешь значение этого слова. вот ссылка.
    Были даны ссылки на ролики действительно сильных игроков, дабы была возможность сравнить. Но тобой это было проигнорировано.
    Далее было предложение разнообразить "содержание" твоих роликов, дабы ознакомится с остальными возможностями класса, тобой также проигнорировано.
    Ты напоминаешь мне человека ,научившегося играть в крестики нолики, так чтоб игра сводилась к ничей или твоей победе. И теперь радостно бегающего и предлагающего все сыграть.
    На это позвольте тепло с вами проститься©
    с тобой мы помоему уже всё решили, что ты опять пишешь мне? Я же сказал, мувики жду твои ферал вс дк. В теме ни единого мувика не было ферал вс дк. Кинули пару мувиков арены с панды, потом арены на ЛК. Но где пвп ферал вс дк? Жду. Или балабол.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Тебе еще повезло что ты не встретил фул бис рогу с арп(80% арп и 950+ реса) он бы тебя в 0 убил бы,еще стомп против норм рог бесполезен,ибо юзает гем на уменьшения стана и яд на 30% замедления каста.Ну о том что он убивал дк это ничего не говорит,дк фесрольный клас,можно кататся лицом по клаве и побеждать,и вообще рог антиклас дк,он и должен их убивать.
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 18.02.2014 в 22:04.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Тебе еще повезло что ты не встретил фул бис рогу с арп(80% арп и 950+ реса) он бы тебя в 0 убил бы,еще стомп против норм рог бесполезен,ибо юзает гем на уменьшения стана и яд на 30% замедления каста.Ну о том что он убивал дк это ничего не говорит,дк фесрольный клас,можно кататся лицом по клаве и побеждать,и вообще рог антиклас дк,он и должен их убивать.
    против бис дуэлился, которые за стан уносят 70% хп, но у них тактика одна и таже - стан, стан, уклон, стелс, стан стан, уклон и т.д. это облегчает пвп против них. Если конечно они после того как снесли мне под станом 70% сразу в стелс уходили, то тут уже шансов нету. Да вообще роге против ферала самое легче пвп, даже легче чем против авара (он то хоть сап и паралич может снять)

Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    1. Корова 6 сезон
    2. Мм+фекал
    3. Тратить около 2часа своего времени, чтоб доказать юнцу в интернетах, что в в игре 2008 года он ничего нового не придумал?)

Поблагодарил(а)
    47
    Рога просто откайтит вара и сделает ваниш когда ему нужно

- - - Updated - - -

1. Корова 6 сезон
    2. Мм+фекал
    3. Тратить около 2часа своего времени, чтоб доказать юнцу в интернетах, что в в игре 2008 года он ничего нового не придумал?)

Поблагодарил(а)
    8
    1. Корова 6 сезон
    2. Мм+фекал
    1. Вижу пвп против рака бдк. (таких вагонов вижу каждый раз на бг)
    2. не вижу тут пвп 1на1 ферал вс ДК
    3. ничего нового не придумал? Тогда почему я до сих пор, в течении 4 года игры в ВоВ и двух лет игры фералом я не увидел как фералы убивают ДК таким способом? А остальными способами они в 70% сливаются против дк. Почему? Даже этот Bratke превознёсший себя до уровня бога, который забиндил и за макросил всё что есть у ферала, и который не знает что такое форма мишки и сторонник стафа на спд, он даже 50 на 50 сливался ДК.
    Сколько наблюдал за фералами на циркле и АТ, никто не убивал ДК фералами. Спрашивал у некоторых ДК, мне каждый отвечал что фералы для них не противники и что рвут их с вероятностью 100%. И тут я запилил мувики как рву пуканы ДКеем, и ты мне говоришь что ничего нового не увидел? Тогда скажи мне ник или покажи мувик ферала который играл по моему стилю игры, или такого ферала который будет с 90% вероятностью выносить ДК. Давай, жду.

Если не нравится как я играю, запили мувик лучше или покажи мне мувики 1на1 фералом.

Если ты говоришь что на мувиках биче ДК, то наверное ты "про"? Может быть ты со мной по пвпешишься 1на1? Покажишь как надо за ДК рвать фералов? м?
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 19.02.2014 в 00:50.

Поблагодарил(а)
    47
    А как же я?я тоже побеждаю дк,без всякой хрени типа смены пух и тд,лучше бы ты научился проти варов пвп,немогу забыть досихпор как ты могу тому вару дуелянту слится,я же его при тебе практически в 0 убил,и запомни,что не обязательно нада контролить его чтобы отхилится,достаточно развести его на 2 чаржа а потом отбежать и спокойно отхилится,ну а на видео небыло не 1 норм дк кроми меня,нада будет купить чешую и гер брин и тогда уже подуелится,ах да,тебе еще нада чешуя и подвеска,кароче копи на них баджи,и т2 бы тебе не помешал.
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 19.02.2014 в 01:01.

Старожил Аватар для Penink
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    только что встретил кул рогу на АТ, ник Fated, в пвп он не даёт вообще ничего сделать. Единственное что можно делать, это стоять и наблюдать как он тебя убивает :). Я вставил мета-сокет на уменьшение стана на 15%, и как не удивительно, я уже что-то смог сделать :) Эти доли секунды решали то что я успевал накинуть плащ на него до того как он выйдет с комбата и свалит в стелс. Мувик позже закину. А тактика у роги была не такая что "стан,стан, паралич, стелс", а "стан,стан,стелс,сап". Я даже пожрать в пвп не мог. Да, да, пожрать , я этим вынуждаю рог не сидеть долго в стелсе.
    Он даже с фуловым ДК со статой 3500 на 300 разделался как с игрушкой

с тобой мы помоему уже всё решили, что ты опять пишешь мне? Я же сказал, мувики жду твои ферал вс дк. В теме ни единого мувика не было ферал вс дк. Кинули пару мувиков арены с панды, потом арены на ЛК. Но где пвп ферал вс дк? Жду. Или балабол.
    там 90% рог это скриптовое чмо с 3мя биндами и нечеловеческой реакцией

Поблагодарил(а)
    47
    И что?это все знают и так,там и присты бегают со скриптами,ловят в швд все что можно и всегда,там и другие класы их тоже юзают,это не новость,и вообще что ты ноеш?вам дадут чешую и гер брин,и гарга щас по 3к+ стреляет,кстати,не хочеш через 20-30 мин немного побегать с холиком 2с/соло?
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 19.02.2014 в 01:15.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    А как же я?я тоже побеждаю дк,без всякой хрени типа смены пух и тд,лучше бы ты научился проти варов пвп,немогу забыть досихпор как ты могу тому вару дуелянту слится,я же его при тебе практически в 0 убил,и запомни,что не обязательно нада контролить его чтобы отхилится,достаточно развести его на 2 чаржа а потом отбежать и спокойно отхилится,ну а на видео небыло не 1 норм дк кроми меня,нада будет купить чешую и гер брин и тогда уже подуелится,ах да,тебе еще нада чешуя и подвеска,кароче копи на них баджи,и т2 бы тебе не помешал.
    да я не сливаюсь варам, я хз как я тому вару слился, продамажил он меня как-то резко.

я обычно так: циклон-хоты, циклон-хоты, если трынькует циклон и я хоты не смог наложить, то дефюсь в мишке под неистовым и потом стан-циклон-хоты. А с тем варом что-то вышло с под контроля

Поблагодарил(а)
    47
    Я уже говорил,что цыклоны давать не обязательно чтобы отхилится,просто убегаеш от него,он сливает 2 чаржа и ты спкойно хилишся,за сову ваще прикольно с ними дуелится,за второй старфол 100% умирают,хотя они редко до него могут дожить...
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 19.02.2014 в 01:18.

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя