Вары их сразу снимают,просто за 15-20 отбегаеш и начинаеш хотатся и они сливают 2 чаржа чтобы не дать тебе скастовать корни/отхилится,я так и совой делаю,после 2 чаржей откидую дотаю и юзаю старфол и начинаю кастовать,он 100% сольет все дефы,если же закрутит под старфолом,то умрет,деревяшек обычно после шв юзаю.
1. Это 6 сезон, он играет на личе пару месяцев. Но ты видимо никогда не сможешь этого понять.
2. Это просто норм ребята.
3. По твоей логике, я офигенный пианист, ведь я умею пару произведений, а в моем подъезде ни у кого нет фортепиано?
Скрытый текст
Я уже приводил пример паладинов, есть еще куча, начиная от тактик и т.д. На цокле танки играя по паре лет, не знают разницу между доджем и парри.[свернуть]
Не обязательно писать картины и сочинять музыку, чтоб судить творения других. Это мышление ограниченных людей.
ofc если даже я грубые ошибки, значит дк действительно не ок, стан в форму под хотами, сайленс туда же, это все говорит не об высоком уровне игры и реакции.
Я давал ссыку на ролик, где убиваю дк в а8, даже не прожав крылья, хотя у него хватило мозга кайтить меня.
Даже на ру рилмах неоднократно видел кайт от ферала, но это пиратка и комьюнити тут соответствующее.
Если ты чуть лучше чем половина, не значит что ты скилл. Это значит только что ты лучше половины, не более.
Тут где-то был ролик, как вара тупо в мишке заклацали манглом, он получается нереально скилловый?)
- - - Updated - - -
10год, без стелса и инера.
- - - Updated - - -
Гайд против авар, ат.
Ты как и тс не обращаешь внимания на детали?)Сообщение от Sfatek Holloway
Это дренор еу, у дк шм, но это не делает его конечно overskilled, но все же.
это ты помоему не обращаешь внимание на детали. Я в первом посте написал, что искал противников со статой дуэлей 7 к 3 не меньше. Я не снимаю мувики у которых стата к примеру 200 винов на 300 лузов но при этом они фуловые.
У одного из ДК была стата 9 к 1.
Смысл тебе шас что-то доказывать если ты не играл ни фералом ни ДК, и ты не знаешь кто и что должен правильно клацать и делать. А кидаешь тут мувики против бичей.
Ты просил мувик тебе дали, только вот тепреь против как и твои уже не ок.Сообщение от AndKli и его компания
Заметь это офф, т.е. парень имеет фул а8 и шм не на пираточке с 3-5к онлайном, а в батлгруппе (аля кросс арена), где онлайн даже не сопоставим.
Чем выше конкуренция тем лучше качество.
2ролик тоже лучше твоего, это полноценный гайд с описанием тактики и комментариями в бою. Где показаны все возможности ферала и вара.
По поводу игры за класс, я уже говорил про мышление.
Ты же смотришь фильмы и слушаешь музыку, и судишь ее, хотя сам не снимаешь и не сочиняешь.
Ты все глубже и глубже погружаешься в ..
Да там тоже вагонят\сливают и т.д. Но он хотя б сайленс вне формы дает. Как уже говорил он не трускиллпоц, но ничуть не хуже твоих противников, лал.
Да и друид прожимает, его гораздо активнее тебя, собственно он лучше.
хорошо. А теперь давай конкретно и подробно расскажи, что не так делал ДК на видео (моём). Какие он абилки должен был прожать не не прожал, или юзнул что-то не вовремя или сделал что-то не так и т.д.
Мою игру судить не надо, ибо на видео я убил ДК. Если бы я его не убил, то тогда бы ты судил мои ошибки. Единственное что я могу сказать это то что я не бил шредом потому что я его не за макросил (у меня в одном макросе наскок и шред), и так же урон был лоу из-за стафа на спд (ведь никто не запрещает одевать фералу стаф на спд).
Так вот, если я дк убил, подчёркиваю - УБИЛ, то тебе только можно критиковать ошибки ДК, логично? Так вот, начинай описывать ошибки ДК на видео, я жду.
Рукалицо=\ Я смотрю тебя уже нехило греет=)Сообщение от AndKli и его компания