Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео Гайд. Ферал 1 на 1 - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 248
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Я уже говорил,что цыклоны давать не обязательно чтобы отхилится,просто убегаеш от него,он сливает 2 чаржа и ты спкойно хилишся,за сову ваще прикольно с ними дуелится,за второй старфол 100% умирают,хотя они редко до него могут дожить...
    та это как-то не ок. А если он не сольёт второй чардж сразу? Будешь убегать на расстояние 30+ метров чтобы хильнуться?

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Вары их сразу снимают,просто за 15-20 отбегаеш и начинаеш хотатся и они сливают 2 чаржа чтобы не дать тебе скастовать корни/отхилится,я так и совой делаю,после 2 чаржей откидую дотаю и юзаю старфол и начинаю кастовать,он 100% сольет все дефы,если же закрутит под старфолом,то умрет,деревяшек обычно после шв юзаю.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    просто за 15-20 отбегаеш и начинаеш хотатся и они сливают 2 чаржа
    ухуху страшно подумать сколько хп улетит если чардж сделает когда я буду без формы

Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    1. Вижу пвп против рака бдк. (таких вагонов вижу каждый раз на бг)
    2. не вижу тут пвп 1на1 ферал вс ДК
    3. ничего нового не придумал? Тогда почему я до сих пор, в течении 4 года игры в ВоВ и двух лет игры фералом я не увидел как фералы убивают ДК таким способом? А остальными способами они в 70% сливаются против дк. Почему? Даже этот Bratke превознёсший себя до уровня бога, который забиндил и за макросил всё что есть у ферала, и который не знает что такое форма мишки и сторонник стафа на спд, он даже 50 на 50 сливался ДК.
    Сколько наблюдал за фералами на циркле и АТ, никто не убивал ДК фералами. Спрашивал у некоторых ДК, мне каждый отвечал что фералы для них не противники и что рвут их с вероятностью 100%. И тут я запилил мувики как рву пуканы ДКеем, и ты мне говоришь что ничего нового не увидел? Тогда скажи мне ник или покажи мувик ферала который играл по моему стилю игры, или такого ферала который будет с 90% вероятностью выносить ДК. Давай, жду.

Если не нравится как я играю, запили мувик лучше или покажи мне мувики 1на1 фералом.

Если ты говоришь что на мувиках биче ДК, то наверное ты "про"? Может быть ты со мной по пвпешишься 1на1? Покажишь как надо за ДК рвать фералов? м?
    1. Это 6 сезон, он играет на личе пару месяцев. Но ты видимо никогда не сможешь этого понять.
    2. Это просто норм ребята.
    3. По твоей логике, я офигенный пианист, ведь я умею пару произведений, а в моем подъезде ни у кого нет фортепиано?

Скрытый текст

Я уже приводил пример паладинов, есть еще куча, начиная от тактик и т.д. На цокле танки играя по паре лет, не знают разницу между доджем и парри.
    [свернуть]

Не обязательно писать картины и сочинять музыку, чтоб судить творения других. Это мышление ограниченных людей.
    ofc если даже я грубые ошибки, значит дк действительно не ок, стан в форму под хотами, сайленс туда же, это все говорит не об высоком уровне игры и реакции.
    Я давал ссыку на ролик, где убиваю дк в а8, даже не прожав крылья, хотя у него хватило мозга кайтить меня.
    Даже на ру рилмах неоднократно видел кайт от ферала, но это пиратка и комьюнити тут соответствующее.
    Если ты чуть лучше чем половина, не значит что ты скилл. Это значит только что ты лучше половины, не более.
    Тут где-то был ролик, как вара тупо в мишке заклацали манглом, он получается нереально скилловый?)

- - - Updated - - -

10год, без стелса и инера.

- - - Updated - - -

Гайд против авар, ат.

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Kethnae Посмотреть сообщение
    10год, без стелса и инера.
    дк первый день играет
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Sfatek Holloway
    дк первый день играет
    Ты как и тс не обращаешь внимания на детали?)
    Это дренор еу, у дк шм, но это не делает его конечно overskilled, но все же.

Поблагодарил(а)
    8
    Ты как и тс не обращаешь внимания на детали?)
    Это дренор еу, у дк шм, но это не делает его конечно overskilled, но все же.
    это ты помоему не обращаешь внимание на детали. Я в первом посте написал, что искал противников со статой дуэлей 7 к 3 не меньше. Я не снимаю мувики у которых стата к примеру 200 винов на 300 лузов но при этом они фуловые.

У одного из ДК была стата 9 к 1.

Смысл тебе шас что-то доказывать если ты не играл ни фералом ни ДК, и ты не знаешь кто и что должен правильно клацать и делать. А кидаешь тут мувики против бичей.

Старожил Аватар для Penink
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    это ты помоему не обращаешь внимание на детали. Я в первом посте написал, что искал противников со статой дуэлей 7 к 3 не меньше. Я не снимаю мувики у которых стата к примеру 200 винов на 300 лузов но при этом они фуловые.

Смысл тебе шас что-то доказывать если ты не играл ни фералом ни ДК, и ты не знаешь кто и что должен правильно клацать и делать. А кидаешь тут мувики против бичей.
    я вот читаю читаю и читаю твои посты и не как не пойму , что же ты пытаешься доказать ...

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Penink Посмотреть сообщение
    я вот читаю читаю и читаю твои посты и не как не пойму , что же ты пытаешься доказать ...
    действительно что доказывать человеку который не играл фералом и дк. Бесполезный спор

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания
    Ты просил мувик тебе дали, только вот тепреь против как и твои уже не ок.
    Заметь это офф, т.е. парень имеет фул а8 и шм не на пираточке с 3-5к онлайном, а в батлгруппе (аля кросс арена), где онлайн даже не сопоставим.
    Чем выше конкуренция тем лучше качество.
    2ролик тоже лучше твоего, это полноценный гайд с описанием тактики и комментариями в бою. Где показаны все возможности ферала и вара.
    По поводу игры за класс, я уже говорил про мышление.
    Ты же смотришь фильмы и слушаешь музыку, и судишь ее, хотя сам не снимаешь и не сочиняешь.
    Ты все глубже и глубже погружаешься в ..
    Да там тоже вагонят\сливают и т.д. Но он хотя б сайленс вне формы дает. Как уже говорил он не трускиллпоц, но ничуть не хуже твоих противников, лал.
    Да и друид прожимает, его гораздо активнее тебя, собственно он лучше.

Поблагодарил(а)
    8
    По поводу игры за класс, я уже говорил про мышление.
    Ты же смотришь фильмы и слушаешь музыку, и судишь ее, хотя сам не снимаешь и не сочиняешь.
    Ты все глубже и глубже погружаешься в ..
    хорошо. А теперь давай конкретно и подробно расскажи, что не так делал ДК на видео (моём). Какие он абилки должен был прожать не не прожал, или юзнул что-то не вовремя или сделал что-то не так и т.д.

Мою игру судить не надо, ибо на видео я убил ДК. Если бы я его не убил, то тогда бы ты судил мои ошибки. Единственное что я могу сказать это то что я не бил шредом потому что я его не за макросил (у меня в одном макросе наскок и шред), и так же урон был лоу из-за стафа на спд (ведь никто не запрещает одевать фералу стаф на спд ).

Так вот, если я дк убил, подчёркиваю - УБИЛ, то тебе только можно критиковать ошибки ДК, логично? Так вот, начинай описывать ошибки ДК на видео, я жду.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания
    Мою игру судить не надо, ибо на видео я убил ДК.
    Рукалицо=\ Я смотрю тебя уже нехило греет=)

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя