ап, проблема актуальна, фдк потерял много дпс из за того, что основной талант работает неверно
ап, проблема актуальна, фдк потерял много дпс из за того, что основной талант работает неверно
Да это вообще жесть,единственный не шмботский спек и тут такая подстава..
Я думаю надо проверить расчет урона ФС с оффхенды.
У энхов занижен ВФ с левой руки, тут возможно тоже..
1.2.- Переписана механика модификаторов, теперь они будут убирать в момент вылета способности, а не попадания, исправляет работу талантов:
* Путь огня (маг), Оружие водоворота (шаман), Могущественный бес (чернокнижник), и многие другие.могли ли эти 2 исправления на это повлиять?Снижено значение смещения таймера атаки, в случае совпадения таймеров с обоих рук, так как при больших значениях скорости атаки вызывает значительное снижение эффективности оружия.
т.е. накидывается баф машины для убийств, бьёт мейн-хенд(т.е. "момент вылета"), снимается баф машины, бьёт офф-хенд? т.е. как я понял атаки с двух рук идут ПОЧТИ одновременно. или я не шарю?:-))))))
Вот кстати да они могли это сломать.
На вопрос как проходит атака фрост страйком и обли и прочее что описанно в таланте угроза тассариана?!
Ответ такой.
сначала бьется МХ за ним ОХ и одновременно так как нет деление на несколько атак. На видео с оффа(первый пост треда) явно показывает как должно быть.
как всегда чиним Мага и Шамана, и Лока но ломаем ФДК.
АП!
Будет исправлено в следующем обновлении
спасибо![]()
поскорей бы)
x10 Reotan 6239 GS FDK
x10 Rillena 5855 GS Disc
x10 Krissy 5499 GS C-Rogue