А цска тем временем показал какую-то убогую игру с динамо. На реал настраиваются видимо, скоро это свершиться. Я прям места не нахожу себе так хочу это увидеть
А цска тем временем показал какую-то убогую игру с динамо. На реал настраиваются видимо, скоро это свершиться. Я прям места не нахожу себе так хочу это увидеть
Котан
эх жаль Хонда может не будет играть . . .
Конюшня с позором уедет с Мадрида
по поводу подписи, третий раз я ее удалять не буду, просто удалю профиль (Шлёп)
реал полное го, я с удовольствием смотрел их игру в 98-02 году, гути, йери, карлос, рауль, эльгеро, макманаман, касильяс, морьентес, карамбё... а щас сборище дестрофанов во главе со стремным пареньком который только шампунем в рекламе набивать умеет
Да с футболистами там всё впоряде было всегда - Бекхем, Зидан, Роналдо (зубастый), Фигу и т.д. но игры нет никакой с этими зиданами и прочими, серая тень той несокрушимой мощи. Раньше если кто бы сказал кому, что реал будет с украинцами или российскими клубами играть вничью, его бы на смех подняли, от реала даже жесткие команды с разгромом уходили, а Рауль с дублями-хетриками, а щас... с цска в ничью... да цска ФК Ростов в РПЛ дрючит временами, а тут РЕАЛ
Это наверно оттого что наши клубы играли убого не? Сейчас они более конкурентно способные стали не?
Если там два футболиста голы штопают это не значит что клуб крутой, футболисты приходят и уходят. Развитие не кто не останавливал, через пятнадцать лет может некто и не вспомнит уже что такое Барселона или любой другой топклуб например. Вы странно мыслите
Котан
ага при том что был действующим обладателем ЛЧ и вылетел от ДК они наверное до сих пор скорбят, а по Реалу , то да он настолько убог что Моуриньо сейчас по проценту набранных очков за 100 игр на 1 месте за историю Реала, тупо немощь а не клуб)))) Удачи вам завтра, но думаю вазилин поможет лучше)))
к чему твой пост Sentinel ?
и что говорить о динамо если реал даже у спартака сосал http://fratria.ru/movies/romancev/spartak-real-98/
Последний раз редактировалось Pa6inovi4; 13.03.2012 в 14:23.
Просто некоторые считают нынешний Реал никаким вот и все))) А это на мой взгляд вторая по силе команда в мире сейчас, и то 1 они в чемпионате на 10 очков делают, но в личных встречах чтото никак не ладится
Просто реал в те времена даже ездить в россию/украину стремался, приезжал какой то непонятный 4ый состав и дальше по сценарию... бывало выигрывали очень редко и орали потом "МЫ ПОБЕДИЛИ РЕАЛ, МЫ МЕГАЧАМПЯЁНЫ", хотя по факту там случайно забитый один мяч был и игроки у реала - пацаны какие нибудь что всю жизнь на лавках сидели, смотришь эти матчи и не одного имени не припомнишь
"Это наверно оттого что наши клубы играли убого не? Сейчас они более конкурентно способные стали не?"
НЕ. То что пара наших клубов купила за народные деньги себе кубки для солидности ничего не меняет, украина так же
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:55 ----------
Пусть хоть ЛЧ выиграют что бы его "каким" считать, а то рейдинги и хит-парады это конечно замечательно, но результаты и красивая игра отсутствуют напроч