сделал кв на Темную скорбь!!! после того как вышел с игрыв и позже зашел она пропала.... Помогите ...!!!WoWScrnShot_021914_005044.jpgWoWScrnShot_021914_005104.jpg
сделал кв на Темную скорбь!!! после того как вышел с игрыв и позже зашел она пропала.... Помогите ...!!!WoWScrnShot_021914_005044.jpgWoWScrnShot_021914_005104.jpg
Может всё-таки откат был?
Сча зайдет админ и кинет ссылочку на покупку скорби за бонусы.
Ну ты понял.
Не было откатов.... у меня друзья играли и дисконов небыло вообще....Просто у меня персы тоже удаленные были.... я их за бонусы востановил....
Тут либо откат,либо кто то еще имеет доступ к учетке.
Администрация не несет ответственность за пропажу вещей.
Сообщение от sepir
а мб вы случайно прописали волшебный макрос который удаляет шмот из сумок
я не был в сети.... и макрос удаляет персанажей????
- - - Updated - - -
Ни кто не имел доступа к учетной записи..... и если это откат то это вина администраторов сервера и пусть они мне отдают шм ..... какого хрена я пол года проходил эти сранные квесты ...я мне потом в один день хрен????
Если у тебя откатило Шм - это твоя вина т.к. надо было сохранить персонажа после выполнение важного квеста.и если это откат то это вина администраторов сервера и пусть они мне отдают шм ..... какого хрена я пол года проходил эти сранные квесты ...я мне потом в один день хрен????
Администрация тебе ничего не обязана и возвращать ничего не будет т.к. не несет ответственности за утерянные вещи, квесты, репутацию в ходе откатов и т.д.
Так откаты это какраз таки их вина.....потому что не могу сервер сделать нормально.....
- - - Updated - - -
Нафига вообще тогда нужны админы?????
что бы банить и все??
Вообще-то да. За тем, чтоб следить за порядком в игре.Нафига вообще тогда нужны админы?????
что бы банить и все??
Здесь никто никого не держит насильно.Так откаты это какраз таки их вина.....потому что не могу сервер сделать нормально.....
да насильно может ни кто и не держит... но админы на нас бабло рубят и не маленькое... а если по вине сервера пропала шмотка то человека под жопу.... это не правильно.......... верните шм.. из за вас же все пропало... не по моей вине... по вашей
laymoore (19.02.2014)
шм невернут скажут бла бла бла не наша вина ищите альтернативуда насильно может ни кто и не держит... но админы на нас бабло рубят и не маленькое... а если по вине сервера пропала шмотка то человека под жопу.... это не правильно.......... верните шм.. из за вас же все пропало... не по моей вине... по вашей