И поднял свою самооценку до небес,и вознесется правое слово,да прибудет с Вами русский язык.Учитель 80 лвла , я падаю к Вашим ногам,научите меня своему мастерству владению ораторским искусством и владению клавиатурной речью.
И поднял свою самооценку до небес,и вознесется правое слово,да прибудет с Вами русский язык.Учитель 80 лвла , я падаю к Вашим ногам,научите меня своему мастерству владению ораторским искусством и владению клавиатурной речью.
Нарушение есть на видео, а моя речь не влияет на ход событий в вашей жизни.
- - - Updated - - -
Тебе не дам:)
Слишком короткое видео. Возможен монтаж. Либо он лагал. Подстава.
Он не лагал, на видео четко видно его перемещение,посмотри как двигаюсь я и посмотри как двигается он.Поверь мне так не лагают.Кгда персонаж лагает он стоит на 1 месте и двигает ногами,здесь мы видим человек нажимает кнопочку спидхака ,чтобы продвинутся вперед
У него очень плохой коннект и все. Все очень плохо.
Пользуясь случаем, передаю привет своей девушке.
Наташа, я люблю тебя!
Ваше утверждение имеет смысл. Однако, даже если так, если бы он(а) был(а) читером, то на сервере стоит идеальный античит, коротый сразу банит. Читерство невозможно. Подтверждаю - проверил всевозможные читы, из них рабочих нет.Он не лагал, на видео четко видно его перемещение,посмотри как двигаюсь я и посмотри как двигается он.Поверь мне так не лагают.Кгда персонаж лагает он стоит на 1 месте и двигает ногами,здесь мы видим человек нажимает кнопочку спидхака ,чтобы продвинутся вперед
- - - Updated - - -
какой то слабенький спид хак
Похвально за философию. Но давайте всё-таки разберёмся. Пусть даже если он(а) читер (сугубо отрицаю), чем же он(а) вам так насолил(а), пробегая мимо и просто себе мирно качаясь, не трогая никого, что вы решили подать жалобу? Скажу вам по секрету: сервер не лагает из-за избытка читеров и багеров, а потому что игра 12+ и x5 популярный реалм. Серверное оборудование не может корректно справляться с таким напором игроков и в том числе очереди, а уменьшать онлайн не имеет смысла, так как от этого будет страдать бюджет проекта. Вот поэтому и задержки. Если же что-то вам мешает аренить - ищите проблему у себя. Есть люди, которые не жалуяюсь на внешние факторы спокойно берут высокие рейтинги вплоть до 300-0 в статистике.