Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И вновь детеренс - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 47
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,532 (сообщений: 897).
    В меня и с переди нормально летит, сама способность кривая
    Плз видео, где ханту в рожу летят мили удары, всё равно желтые или белые. реально надо, хочу на это посмотреть, если это так, то подтвердишь 1н мой баг-репорт написанный ранее, но я не смог добиться, теста с получением мили атаки в лицо под детеренсом.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Плз видео, где ханту в рожу летят мили удары, всё равно желтые или белые. реально надо, хочу на это посмотреть, если это так, то подтвердишь 1н мой баг-репорт написанный ранее, но я не смог добиться, теста с получением мили атаки в лицо под детеренсом.
    ты и не увидишь пиная ханта в дуэли(кроме пета стана в деф или влета спела на 1 сек якобы из за флаятайма) Кривизна проявляется в динамике когда хант убегает прыгает или его пинают более 3 тел что порой невозможно снять(деф 4 сек кд 1 мин и то его ты применишь или нет). особенно нравится момент когда отпрыгиваешь, прожимаешь деф, а тебя в этот момент дергает дк накладывает доты и все это происходит под аурой дефа

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от рогалик Посмотреть сообщение
    ты и не увидишь пиная ханта в дуэли(кроме пета стана в деф или влета спела на 1 сек якобы из за флаятайма) Кривизна проявляется в динамике когда хант убегает прыгает или его пинают более 3 тел что порой невозможно снять(деф 4 сек кд 1 мин и то его ты применишь или нет). особенно нравится момент когда отпрыгиваешь, прожимаешь деф, а тебя в этот момент дергает дк накладывает доты и все это происходит под аурой дефа
    Эм ты говоришь про магию, она тут причем?
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Эм ты говоришь про магию, она тут причем?
    ну вар и друль в медведе неплохо пробивают с лица (в замесе) -там магии мало. а то что в дуэли не увидишь кривизну это да

Поблагодарил(а)
    669
    а то что в дуэли не увидишь кривизну это да
    Эм, а как чинить, то что не воспроизвести? Я видел скриншоты, и понимаю, что детеренс пропускает урон в спину, хотя не должен. А потом идёт разговор, что баг нельзя воспроизвести при уроне в лицо. Понятно, что надо сделать так, чтобы во время детеренса эвойд эффекты ханта переходили с рожи на весь его фрейм, и будет радость.. Но судя по всему для этого необходимо сложное решение в обход основ механики игры..

Также, чисто для себя и подтверждения другого бага хотел бы увидеть от хантов получение урона в рожу под детеренсом физ мили абилками, которые в детеренс не должны проходить.

Циклоппер x300 Ршам

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Эм, а как чинить, то что не воспроизвести? Я видел скриншоты, и понимаю, что детеренс пропускает урон в спину, хотя не должен. А потом идёт разговор, что баг нельзя воспроизвести при уроне в лицо. Понятно, что надо сделать так, чтобы во время детеренса эвойд эффекты ханта переходили с рожи на весь его фрейм, и будет радость.. Но судя по всему для этого необходимо сложное решение в обход основ механики игры..

Также, чисто для себя и подтверждения другого бага хотел бы увидеть от хантов получение урона в рожу под детеренсом физ мили абилками, которые в детеренс не должны проходить.
    ну момент в том что, и со спины не должно проходить многое( патч ханта последний или предпоследний в волке), а если хочешь тестить то одень ханта на стаму и иди в толпу мелких мобов там нет нет да на 3-5 раз деф пробьют все и сзади и спереди. Ну а если вообще начать его делать то это надо отключить флай на 1-2 сек с начала включения дефа( ну как у пала или у роги игнор в момент появления бафа). А на счет чинить или нет - то для этого яркий пример стана в деф от пета, друля, пала(его реально произвести, ну пета точно)

Гуру Аватар для хунтерджеки
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    прикол почаны хунты еще дробящее носят
    Цитата Сообщение от Gremsly1 Посмотреть сообщение
    мне уже ни как не пересдать,shool в этом году закончил)
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    Ну вообще джага у паладинов типо с неба прилетает,а ножички у ханта на уровне пояса вращаются при сдерживании-вот и здравое паладинское объяснение

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Rhn Посмотреть сообщение
    читаем описание спелла:

Возможно проблема в том что сзади все скиллы прокают, как в патче 3.0.8, а сзади уворот или пари не пашет.

Возможно тут нечто иное. Например мобы имеют 6% базового промаха. Но мобы никогда не мажут основными спелами(имею ввиду босы). Может быть эта механика распространена на петов?

Но я не уверен что такая механика существует на личе.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Возможно тут нечто иное. Например мобы имеют 6% базового промаха. Но мобы никогда не мажут основными спелами(имею ввиду босы). Может быть эта механика распространена на петов?

Но я не уверен что такая механика существует на личе.
    Проблема в том, что вы не предоставляете нормальных разборчивых видео... И так, чтоже может быть, у ханта парирование и уклон, и его показатели по таблице уперлись в 100, у вара, а мб и у друля и т.д. мб даже экспертиза режут показатели не ваши, а составленной таблицы, если бы вы это показали, я бы это расписал...

Циклоппер x300 Ршам

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Проблема в том, что вы не предоставляете нормальных разборчивых видео... И так, чтоже может быть, у ханта парирование и уклон, и его показатели по таблице уперлись в 100, у вара, а мб и у друля и т.д. мб даже экспертиза режут показатели не ваши, а составленной таблицы, если бы вы это показали, я бы это расписал...
    Спешл фо ю. Какого хрена мне в спину навалял дк на 1:35 минуте видео? Записано только что, всю интересующую инфу предоставлю, если мрази не зарепортят. Если что, добавь в скуп Diabol_bsp555
    p.s. справа комбат лог
    Последний раз редактировалось Devoid; 19.02.2014 в 22:14.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 40).
    прикол почаны хунты еще дробящее носят
    тоже посмеялся, когда увидел)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    ciklopper, достаточно видоса для анализа?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя