Ты глупенький наверное. Читай название темы "Видео-Гайд ферала 1на1". Видео в этой теме присутствует. Краткое описание тактики над каждым видео присутствует. Ферал на видео присутствует. Дуэли 1на1 присутствуют. Или ты на столько глупенький что сравниваешь эту тему с банальным текстовым гайдом? Если не знаешь таких слов как "банальный" то вот ссылка на викисловарь http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1...81%D1%82%D1%8C, расширяй свой кругозор слов.
Не было указано ни моих и ни ДК ошибок. И к тому же я тебе уже объяснил, что на видео я ДК выиграл, поэтому логично судить только ошибки ДК, потому что у меня ошибок нету, ибо я выиграл ДК.
Единственное что ты можешь - это посоветовать мне сыграть как-то лучше, но ошибок я не допустил, ибо я справился с ДК. Логику прояви свою.
Да, это так.
Не видел
Если и кто-то так делает, то процентов 10%, значит гайд посвящается остальным 90% фералам. Логично? Вот видишь, я тебя чуть чуть начинаю учить думать логически.
Тогда почему этим "преимуществом" никто не пользуется? И я как не зайду в элвинский лес на циркуле или в дуэль зону на АТ, я всегда вижу как фералы сливаются ДК. Почему так? Где же преимущество?
ну, а что если оно так и есть yao-ming-fuck-that. Ты же логически не думаешь абсолютно. У тебя её помоему нету sad111
если кому-то что-то не понятно на видео и в кратком описании гайда, то пожалуйста, задавайте вопросы. Хотя я думаю там и дураку должно быть понятно. Исключение только для тех, у кого нету глаз
Не поверишь. Я бурст легко сдерживаю, даже от фулового ДК с топ трынями.