Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я имею введу не сколько Рп. А сколько вообще пробывание в вов. Пропала та Атмосфера где люди погружались в Мир Войны и фентези. Сейчас это мир статов-гладов-троллинга
ахаха люди погружались в мир войны ты как говариш как истенный задрот который только играет по жизни))) теперь я понял почему ты вспомнил бк) наверно потому что в те моменты в основном одни школьники и играли)
Простите пожалуйста, я конечно не гладиатор, но на всякий случай спрошу: а если я чисто по эстетическим причинам не хочу играть за персонажа мужского пола(кроме андеда) - я тоже порчу вам атмосферу игры?
ахаха люди погружались в мир войны ты как говариш как истенный задрот который только играет по жизни))) теперь я понял почему ты вспомнил бк) наверно потому что в те моменты в основном одни школьники и играли)
Парню нужно в СС вступить что бы ""защищать святые земли ольянца от нашествия урков"или как они там орут.