Но если, кто-то дали всё же две геры , и сразуже кто то заскринил и выложил на форум , то тоже забанят , или как ???Или считается тогда , если весит дебафф от двух гер , и бос убит?
Но если, кто-то дали всё же две геры , и сразуже кто то заскринил и выложил на форум , то тоже забанят , или как ???Или считается тогда , если весит дебафф от двух гер , и бос убит?
Ну про то, что два баффа героизма стакаются, гм знают. Почему не чинят? Вот этого не знаю, возможно боятся вообще без геры оставить. Ну и вам наверное просто не повезло, обычно когда дают две геры, в рейде люди то понимают, что это идёт либо на благо всем, либо на бан всем. Зачем выкладывать это? Ну... У кого то свои мотивы, лично я их не понимаю.
Мотив - подгадить. Это как у нас в России, когда вместо того, чтобы нормально поставить знак Одностороннего движения, где то в кустах гайцы прячутся, и "штрафуют" на 10 тысяч на лапу.
Так и тут, вместо того, чтобы сказать во всеуслышание, что это запрещено, и если не вайпнетесь, я залью видео, человек молча убивает босса вместе со всеми, роллит шмот, доходит до конца, а потом молча заливает это на форум.
Мне кажется за такое надо давать пожизненный бан человеку, который залил видео кила с двойной герой, без своего лива.
Кручупедали, того самого пока что не дали.
Зачем столько писать?
Одно дело это безопасность людей на дороге, а другое дело игра. Про гаи много слов можно сказать, разных причём. Ну а подгадить... Если люди ведутся на шмотки только, то наверное только из за этого, хотя всё равно, как свинья поступать не считаю верным.
Читайте правила, там все ясно написано.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury