неочём :d
дпс3.jpg
неочём :d
дпс3.jpg
на личе топ дпс должны быть шп, рога , маг, если не так то удаляйте вов нубы...
о господи топ дпс на личе роги маги удаляйте вов=) у мя дк и вары стабильно держут 40кдпс на первой фазе потомучто они долбаные аоешники точно также валькирии 3штуки летят и +лич рядом 4 цели как ты там топ дпс будеш вар ненапрягаяь топ дпс там выдает ето тупое писькомерство одни скрины какие то выкидывают пока у них бурст идет другие на мобах смех да и только еше и сходите на нефареана подождите всех мобов а потом аоеште и выкидывайте сюда а потом умничайте
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------
нет я еше лучше придумал сбрасывайте рекаунт на валитрии пусть вас кусают прожимайте бурст а потом сюда выкидывайте покажите какие вы зав.мат роги
Последний раз редактировалось Аскорбиновая кислота; 01.04.2012 в 16:17. Причина: зав.мат
ток что первый раз взяли в склеп 25( в цлк пуги ещё не берут говорят гс мало :d). 5268 почти фул пве 8.7к дпц(с 15 % мисса автоатакой и 2% мисса ядом) .на первом месте лок 5.9 обогнал на 4к дамага :)
рогой играю впервые :) вроде неплохо?
WoWScrnShot_030912_134458.jpg
интересная у меня история случилась иду по цлка меняю комплекты между мутиком и коботом и бац мои тир 10гер перчатки пропали вот нету уже 3 дня пришлось бить с перчатками 25гер гниломорд еше и с сокетами арп очень повезло правда с проками и вот что получилось http://s019.radikal.ru/i609/1203/63/b555ba564f08.jpg
Cергий, а ты в 3 ветке брал неослабевающие удары или правильный момент?
Какие бис трини для батл роги?