Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
не зависть, Никус, я не знаю, это может быть все что угодно, я могу лишь предполагать
например, для меня табу хлеб, из него я не буду делать валентинку, у меня прадед воевал, руку потерял, хлеб был по талонам, меня так воспитывали
я не воспитывался на любви и уважении к деньгам
Гелий, девушке я подарил мягкую игрушку с надписью, но любовь к серверу я выражаю вкидывая деньги
- - - Updated - - -
Никитка, /logika on
давай, рассказывай, как догадался?
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
септор это конечно не моё дело но просто заинтересовал твой подарок девушке поэтому вопрос в каком классе твоя девушка)))
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
вот и я о том, деньги это страдание-_-я с тобой поспорю знаю одного лоха слившего на это 14 февраля 10к рублей а та на кого он слил сказала ему что они просто друзья и у неё есть парень но подарок приняла мгах щас он бухает
Себилис он же Artifex
Я в цитату запихнуГелий, девушке я подарил мягкую игрушку с надписью, но любовь к серверу я выражаю вкидывая деньги
Себилис он же Artifex
в 5А
Это на тему ваших догадок, судя по вашей логике
P.S. мне понравилась игрушка, она прикольная. Ей тоже понравилось.
Подарок не деньгами измеряется, меркантильные дети
- - - Updated - - -
У меня фул шмот и 600+ бонусов, которые некуда тратить
тема не ради бонусов, а поделку я делал, старался,
но ее несправедливо слили из конкурса
Последний раз редактировалось Septor; 19.02.2014 в 22:07.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Ого как тему то раздули, читать не буду, пустая трата времени. Septora же прошу больше не участвовать ни в моих конкурсах, ни в обсуждениях о жизни проекта. Для личностей которые саботируют администрацию или Logon 3 в целом, завёл целый документ txt, теперь и вы будете в этом списке. Пользы от вас ноль, а негатива куча.